Bewertungen (1.081)

Klaus(56-60)Deutschland
Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Das Vendome war ein atemberaubendes Erlebnis mit perfektem Service und das Schloss gefiel uns sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roland(26-30)Deutschland
Etwas besonderes...
Ein wundervolles Hotel, das nahezu keine Wünsche offen lässt. Der Service ist besonders hervorzuheben. Sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Andreas(51-55)Schweiz
Top Wellness Hotel und Gourment Restaurant
Exclusives Luxushotel in traumhafter ruhiger Lage, hoch über den Dächern von Köln. Ideal für Wellness Urlaub und für Fans von Gourmentrestaurants. Hohe Servicequalität, elegante Zimmer. Tipp: Zimmer mit Blick zum Rheintal buchen.
Werner(66-70)Deutschland
Sehr schönes Schloss-Hotel
Fantastisches Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, erstklassiger, sehr freundlicher Service. Tolle Aussicht direkt auf Köln.
Johannes(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Wellness
Wir waren von der Lage des Hotels beeindruckt. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Ein hervorragendes Ambiente.
Frank(41-45)Deutschland
Hervorragend
Ein faszinierendes Hotel der Extraklasse - kaum zu toppen!! Obwohl wir schon mehrfach im Grandhotel Schloss Bensberg genächtigt haben und auch unsere Hochzeit dort gefeiert haben, sind wir immer wieder auf ein Neues begeistert!
Holger(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein toller Aufenthalt mit einem sehr guten Start in den Morgen durch ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstück !!!
Peter(41-45)Schweiz
Messebesuch in Köln
Angenehmer und ruhiger Ort zum entspannen. Ideal zum Entschläunigen in wunderbarem Ambiente nach einem hektischen Tag.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Businesshotel mit Ambiente
Gutes Businesshotel mit schöner Atmosphäre eines historischen Schlosses. Schöner SPA Bereich. Kleiner Fitnessbereich mit wenigen Geräten, aber Handtücher und Wasser verfügbar. Kleiner Pool, aber alles sehr gepflegt. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Viele, auch ausländische TV Kanäle, Sky Fußball. Essen ok, aber nicht umwerfend.
Erjebet(41-45)Deutschland
Leaders Contact
Perfekt hat mir gut gefallen. Alles ausgezeichnet, weiter so, komme gerne wieder, freue mich auf unser nächster Besuch.