Bewertungen (1.081)

Karl-Ludwig(56-60)Deutschland
Ein super schönes Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt; Ausgesprochen nette zuvorkommende Angestellte, gutes Frühstück, schönes Zimmer, in Verbindung mit dem Mediterrana gebucht; jederzeit zu empfehlen
Heidi & Frank(66-70)Deutschland
Das schönste und beste Hotel in NRW
Unser Kurzurlaub in einer tollen Suite auf dem Schloss wieder einmal ein wunderbares Ereignis für uns. Wir bedanken uns.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Romantik ohne Einschränkung
romantische Überraschungsübernachtung mit meinem Mann. Die renovierten Zimmer vereinbaren wunderbar den alten Charme in dezenten Farben und hohem Komfort
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfektes Wochenende
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Alles war perfekt : Der Service , das Ambiente, das geniale Frühstücks - Buffet ...... Wir kommen bestimmt wieder
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Romantisch
Jederzeit gern wieder - es hat wirklich alles gepasst. Schönes Zimmer, freundlicher Service, angenehme Atmosphäre - wir wären gern länger geblieben.
Andrea(46-50)Deutschland
Eine schöne Auszeit
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit allem Comfort den man sich wünscht.Eine ganz besondere Atmosphäre. Werden sicher wieder die nächste kleine Auszeit dort verbringen.
Henning(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Herrentour
Sehr gutes Hotel und Ambiente mit kleinen Schwächen. Freundliches und zuvorkommendes sowie kompetentes Personal. Frühstück und Zimmer mit kleinen Schwächen.
Björn(41-45)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt
Ein wunderbares Hotel mit traumhaften Ambiente, tollen kulinarischen Einrichtungen und einem sehr freundlichen Team. Jederzeit wieder!!!!!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Große Enttäuschung - nicht zu empfehlen
Die Übernachtung und das Champagnerfrühstück waren die Geburtstagsüberraschung für meinen Freund. Leider wurden wir bereits bei unserer Anreise enttäuscht, da für mich trotz Emailkorrespondenz und Bestätigung keine Buchung vorlag und die Mitarbeiterinnen an der Rezeption auch nicht sonderlich gewillt waren, danach zu suchen. Erst nach Vorlage des Emailkontaktes und ca. 30 minütiger Wartezeit wurde uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt mit dem Hinweis für die Unannehmlichkeiten ein Upgrade zu bekommen (da auch in…
Henrik(66-70)Deutschland
Pfingsten mit ADELE
das Grandhotel Schloss Bensberg ist immer wieder ein Genuss von A bis Z und wir fühlen uns immer sehr wohl. Alles ist perfekt!