Bewertungen (1.081)

Tho(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Beeindruckendes Hotel
Zimmer, Ambiente, Personal, Umgebung sehr gut. Insgesamt eine sehr positive Bewertung obwohl ich eigentlich diese Art von "alt & Gold" nicht mag.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gourmet-Aufenthalt
Das Hotel zeichnet sich durch eine angenehme Atmosphäre aus. Die Angestellten sind sehr aufmerksam um unterstützend und helfend zu agieren.
Ruediiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzenklasse!
Unsere dritte Übernachtung in Bensberg und jedes mal wird 's noch besser als zuvor. Insbesondere Top-Personal! - Vom Empfang bis zur Abreise ein sehr empfehlenswertes Erlebnis. Selbst sls sehr verwöhnte "Kempinski-Junkies" (Adlon, Bristol, Taschenbergpalais, Atlantik, ......) ist die Leistung im direkten Vergleich sehr beeindruckend (insbesondere auch Frühstück) - Glückwunsch dazu! - Wir sehen uns sicher bald wieder.
Eda(26-30)Deutschland
Grandios!
Ein wirklich wunderschönes Schloss mit perfektem Service. Das Restaurant bzw. das Essen war einfach unbeschreiblich gut! Der Spa-Bereich ist sehr entspannend und garantiert einen erholsamen Aufenthalt. Im Ganzen ist alles zu 100% empfehlenswert. Wir werden definitiv wieder kommen! :)
jHG(56-60)Deutschland
Übernachtung im Schloss Bensberg
Ankunft am Sonntag,sehr guter Service,Zimmer excellent,freundliche zuvorkommende Bedienung in den Restaurants. Wunderbare Aussicht auf Köln,leider zu kurzer Aufenthalt. Wir empfehlen Schloss Bensberg weiter.
Ilona(61-65)Deutschland
Traumwochenende
Es war ein wunderbares Wochenende. Es stimmte alles, vom Empfang, über das Zimmer bis hin zum Restaurant. Wir können es nur weiterempfehlen.
Dominik(31-35)Deutschland
Einfach unvergesslich
Der erste Aufenthalt im Althoff Grandhotel in Bensberg sowie im Restaurant Vendome - mit Sicherheit nicht das letzte Mal!
Jürg(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Entspanntes, freundliches Ambiente im Schloss
Mit Freunden haben wir das Schlosshotel Bensberg für ein Städtewochenende ausgewählt. Alle Mitarbeiter fielen auf durch berufliches Können und entspannte Gästezugewandtheit. Das Wetter war trüb, sodass wir mehr Zeit im Hotel als in Köln verbrachten, was uns in den Genuss hoher gastronomischer Leistungen im ganzen Haus brachte: in der Enoteca, der Kaminbar und auch in der Bar der Halle, zum Tee, Aperitif und late cup. Leider waren wir zu spät um im *** Restaurant Jan Wellem noch einen Tisch ergattern zu können. Es…
Odette(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Kurzuraub
Toller Service, sehr kompetentes Personal, sehr gutes Essen. Ein sehr gute Adresse für ein gelungenes Wochenende. Spitzenklasse
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Übernachten im Schloss
Eines der Luxuriösesten Hotels im Kölner Umland mit Gourmetküche. Wir haben ein Wochenende im Schloss Bensberg verbracht zu einem wirklich guten Angebotspreis. Architektonisch ein tolles Hotel mit langer Historie. Das Zimmermobilar könnte etwas moderner sein, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Das Frühstück war ausgezeichnet.