Bewertungen (1.081)

Claus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Oase der Ruhe
Ankommen und Wohlfühlen. Diese Aussage trifft man erst, wenn man gewollt oder ungewollt aus der Kölner Bucht nach Bensberg kommt, und aus ungekühlten ( Muss! ) Räumlichkeiten in die klimatisierten, eleganten Räume einziehen kann. Dazu die gepflegte Gastronomie. Nicht zu übertreffen
Gisueppe(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Märchenhaft
Vielen Dank für den freundlichen Empfang! Habe mich als Gast in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werde es gerne weiter empfehlen. Die stets freundliche Art des Personal habe ich sehr geschätzt, sowie das gute Essen. Grüsse - Giuseppe
Jörg(46-50)Deutschland
Arrangement
Sehr gutes Luxushotel in toller Lage mit traumhaften Räumlichkeiten, aber Schwächen im Detail. Leider hat man bei der ein oder anderen Gelegenheit den Eindruck Gast zweiter Klasse zu sein, wenn man ein sog. Arrangement gebucht hat.
andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen!
Es war ein traumhaftes Wochenende. Das Personal durchweg sehr freundlich. Das Essen fantastisch. Ein Frühstücksbuffet dem es an nichts fehlte. Ein Aufenthalt der jeden Cent wert war. Maximale Punktzahl!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmer Aufenthalt in spezieller Umgebung
Ich freue mich auf den nächsten Besuch. Dann hoffentlich auch am späten Abend mit einem aufgeräumten und mit frischen Tüchern versehenen Saunabereich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Location
Eine tolle location und ein wunderbarer Aufenthalt. Das Service-Team ist sehr bemüht, der Empfang war herzlich und die Restaurants des Hauses sind immer wieder ein Genuss... Absolute Empfehlung!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Aufenthalt, auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr bequeme Betten, sehr gute Gastronomie, sehr zuvorkommendes Personal, top! Das Parkhaus ist mit 22 Euro etwas teuer.
Tina(41-45)Deutschland
Mehr erwartet...
...vielleicht waren unsere Erwartungen ja zu hoch, wobei ich sagen muss, dass bei einem solchen Preis auch durchaus eine gewisse Erwartungshaltung gerechtfertigt ist. Das Zimmer war ok, jedoch hat sich das Bett - bei dem wir dachten es sei ein Doppelbett - geteilt und ist auseinandergerutscht. Somit waren wir mitten in der Nacht damit beschäftigt die Betten wieder zusammenzurücken um dann, jeder auf seiner Seite, Ruhe finden zu können. Auch waren wir vom Frühstück sehr enttäuscht. Da wir Teil einer größeren Gruppe…
Smiller(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5 Sterne in wunderschöner Landschaft
Großartiger Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders das 3 Sterne Restaurant Verdorm ist sehr zu empfehlen!
Jonathan(19-25)Deutschland
Unvergleichlich gut!
Im Vergleich zu anderen 5Sterne Häusern, in denen wir bisher waren, punktet das Grand Hotel Schloss Bensberg insbesondere durch die atemberaubende Location und ein wahnsinnig freundliches und gut geschultes Personal. Wir hatten das Paket BMW Feeling gebucht und waren begeistert von dem tollen Erlebnis und dem reibungslosen Ablauf der Altion. Insgesamt der beste Hotelaufenthalt, den wir je hatten. Die einzigen Kritikpunkte: das Zimmer war im Vergleich zu ähnlichen Hotels relativ klein (Grad-Lit) und im Wellness…