Bewertungen (1.081)

Oliver(46-50)Deutschland
Tolle Lokation...
Unsere Erwartungen wurden leider nur zum Teil erfüllt. Insgesamt fehlte es insbesondere an Flexibilität/Kulanz und Aufmerksamkeit (Geburtstag wurde schlicht ignoriert). In Anbetracht des 5-Sterne-Status u. E. zu wenig....
Philip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Exklusiv
Hervorragender Service, tolle Zimmer, gute Atmosphäre und sehr gutes Restaurant. Haben uns durchweg wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist einen Besuch wert.
Rolf(71+)Deutschland
unsere Lieblinge 2016
wir werden diesen Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten. Gastronomie, Service und Zimmerangebot haben unser Vertrauen mehr als erfüllt. auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön an die gesamte Crew!
Jennifer(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet!!
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel! Wir haben ein unvergessliches Wochenende dort verbracht. Das Personal ist erstklassig! Allerdings sind 22€ für eine Nacht in der Tiefgerage wirklich übertrieben....
hans-peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ohne titel
hotel super - vom empfang bis zur abreise küchenchef zweimal nicht da bei zwei versuchen - leider besucht man die küche wegen der angekündigten sterne und punkte - okay auch in abwesenheit gut aber leider ist der chef noch nicht da gewesen
Hauke(19-25)Deutschland
Entspannung pur in Bensberg
Der Aufenthalt im Schloss Bensberg kann als rundum gelungen bezeichnet werden. Das Ambiente ist sehr stilvoll und die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich.
Raphael(56-60)Deutschland
Willkommen zu Hause
Schon zum 7. mal sind wir für Dinner und Übernachtung im Schloss abgestiegen, nein aufgestiegen. Die Salvador Dalí Bar war jedesmal ein Muss zum Abschluss der Events.
Hans G.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
WIE IMMER PERFEKTER SERVICE SEHR GUTE SPEISEN IN DER ENOTECA SEHR GUTES FRÜHSTÜCK MIT EINER GROSSEN AUSWAHL NICHTS ZU VERBESSERN
Felix(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Frühstück trübt einen schönen Urlaubstag
Ambiente,Zimmer;Essen hervorragend Die Qualität der Frühstückspeisen war ausgezeichnet,jedoch die Organisation sehr schlecht: lange Wartezeiten auf einen Frühstückstisch,lange Wartezeit (ca. 30 Minuten) für den bestellten Kaffee. Eier, Wurst, Schinken und Käse wurden spärlich nachgelegt. Für ein Hotel dieser Preisklasse einfach inakzeptabel. Reklamationen wurden einfach abgetan. Sehr schlecht !!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit im Advent
Rundum toller und erholsamer Aufenthalt mit tollem Essen. Das italienische 3-Gänge-Menue ist nur zu empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal war überaus freundlich und professionell. Den anschließenden Tag im Mediterana haben wir sehr genossen. Trotz der kurzen Zeit fühlt man sich wie nach einem Urlaub.