Bewertungen (1.081)

Hanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach nur klasse
Nicht nur das zuvorkommende Personal ( nicht aufgesetzt ) sondern auch die Ruhe, die schönen Zimmer, das tolle Frühstück haben mich mal wieder begeistern lassen
Lisa(26-30)Deutschland
Urlaub vom Alltag
Ein wunderschönes Hotel mit fabelhaftem Personal. Die Anwendungen im Spa sind auch zu empfehlen! Perfekt wenn ein Urlaub zeitlich nicht machbar ist , der Reset Button aber mal gedrückt werden muss.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragend!
Wir hatten ein wundervolles Wochenende auf dem Schlosshotel. Hervorragender Service und traumhaftes Ambiente. Der Blick fürs Detail beginnt ab der Zimmerreservierung bis hin zur Abreise. 5 Sterne! Services wird groß geschrieben. Sogar bei der Abreise wurde meine Frau beim Anschnallen im Fahrzeug assistiert!!! Wir werden das Schlosshotel bald wieder besuchen :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztripp Köln
Tolles Grandhotel, perfekter Service, aber dennoch in die Jahre gekommen! Eine Auffrischung der Zimmer und Bäder würde dem Grand Hotel gut stehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert
Service und Komfort sind ausgezeichnet, das Personal ist zuvorkommend und höflich, besonders die Gastronomie ist zu empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Weihnachten in Bensberg
Wie immer zur Weihnachtszeit ein wunderschöner Aufenthalt. Ein wunderschöner Weihnachtsmarkt, der immer wieder ein Erlebnis ist.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr erholsam
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr ruhig , toller Wellness Bereich. Frühstück war etwas dürftig. Ich habe mir Essen vom Zimmerservice bringen lassen. Das war PERFEKT.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip
Ich habe meine Partnerin überraschen wollen und ihr eine Übernachtung in einem Schloss geschenkt. Leider ging das mehr oder weniger in die Hose. Angefangen bei einem fleckigen Bett war das Zimmer nicht sehr sauber. Der Abfluss stank, das Zimmer war schwierig bis gar nicht zu temperieren. Aber die Krönung war dann das Frühstück. Bestellte Getränke kamen gar nicht bzw. Erst auf mehrfache Nachfrage. Das weichgekochte Ei war fast roh und der frisch gepresste Multisaft schmeckte nach Maschine. Alles in allem hat mich…
Reinfried Alexander(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Unglaubliches Flair
Exzellent, charmant, seit 17 Jahren Toplevel! In ALLEN Bereichen absolut TOP! Besser geht es nicht mehr! Herzlichen Dank!
Ricca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
super gut!!!!!!!
Alles klasse - wir kommen regelmäßig. Ganz besonders muss man die Betten hervorheben... die sind spitzen klasse! Weiter so