Bewertungen (1.081)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Stück Himmel auf Erden
Abendessen im Vendome - der Himmel auf Erden. Wir haben das So/Mo Arrangement inkl. einer Übernachtung mit Upgrade auf eine Suite und einem 6 Gänge Menu mit begleitenden Weinen im Vendome gebucht. Die Speisen suchen ihres Gleichen, aber besonders hervorzuheben ist die Weinauswahl von Herrn Franzelin. Teure Weine, die gut sind kann jeder - er hat aber absolut passende Weine zu den Speisen ausgesucht, die auch mir als Präsident einer Weinvereinigung bis dato nicht bekannt waren. Die nachträgliche Recherche im…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fantastischer Aufenthalt
Ein grosses Kompliment an alle, die für unseren fantastischen Aufenthalt gesorgt haben. Vom Portier, Empfangsdamen, Restaurants (Dali und Enoteca) bis zum Zimmerservice war alles perfekt. Note 10 von 10. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen war wohltuend.
Victor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hervorragend auf ganzer Linie!
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Schlosshotel und waren wieder sehr begeistert. Der Service ist hervorragend und die Locations an sich, sicher einmalig in Deutschland. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank!
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wie unser zweites Zuhause
Wir kommen bereits seit Jahren immer wieder gern nach Schloß Bensberg. Das freundliche und umsichtige Personal, die ruhige uns schöne Lage, die exzellente Wellness Abteilung alles trägt immer wieder dazu bei dass wir uns rundum wohl fühlen.
Johannes(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wunderschönes Schlosshotel mit tollem Service. Allein die Umgebung und das Ambiente waren die Reise wert. Wir könnten den Gepflegten Wellnessbereich genießen und hatten ein hervorragendes Dinner bei gutem Wein.
Irina(26-30)Deutschland
Fantastisches Hotel
Ein wahnsinnig gutes Hotel, gutes essen, sauber, große geräumige Zimmer und 1A Personal. Zuverlässig, zuvorkommend, freundlich, gut gelaunt, finden sogar für spontane wünsche immer Lösungen! Einfach super!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Edel und fein
Sehr schöne Anlage mit imposantem Erscheinungsbild. Hotel entspricht in allem den Anforderungen an ein 5 Sterne Haus. Wellness Bereich leider ein wenig zu klein mit wenig Ruhemöglichkeiten. Restaurants sind top!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schön, aber nicht grossartig
Das Bad war nicht sehr sauber, das Essen leider meistens kalt und nicht gut gewürzt. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Für diesen Preis habe ich mehr erwartet.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auch in diesem Jahr ein wunderbarer Aufenthalt
Jedes Jahr im Dezember verbringen wir im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg ein paar Tage rund um unseren Hochzeitstag. Wir haben uns auch dieses Mal rundum wohlgefühlt. Das Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Frühstücksbuffet - alles wunderbar wie bei unseren letzten Aufenthalten. Die Anwendung im SPA Bereich haben wir sehr genossen und uns gut entspannt. Der Besuch im Schloss Bensberg ist für uns immer ein "Wohlfühlerlebnis".
Stephan(46-50)Deutschland
Sehr erholsam!!!!
Ein toller Kurzaufenthalt mit monarchischem Ambiente!!!! Wir kommen gerne wieder, insbesondere auch wegen dem Aufenthalt in Ihrem Spa-Bereich und der Nähe zu MEDITERANA!!!