Bewertungen (1.081)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlemmen im Schloss
Schönes, imposantes und nicht alltägliches Ambiente, ein Schloss eben. Das muss man mögen. Waren in der Zeit dreimal im Restaurant Verdome bei Joachim Wissler - Erstklassig, DREI Sterne. Sehr freundliches und kompetentes Team im Verdome. An manchen Stellen etwa Wellnessbereich oder an der Bar, fehlt dem einen oder anderen Mitarbeiter der "letzte Schliff". Das Parken in der Tiefgarage wird als Extra berechnet. Schöne Zimmer, allerdings im Bad eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Superior
Es hat uns super gefallen. Champagnerbruch war grandios Es ist sehr zu empfehlen Wir kommen sicher wieder Wellnessbereich war sehr schön und die Massage war einmalig
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes Schlosshotel in phantastischer Lage
Mit Abstand das schönstes Hotel das wir bisher genießen durften. Das Restaurant Vendôme lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage 20 min. von Köln entfernt. Ambiente ist traumhaft und es wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Kurzurlaub im schönen Ambiente
Sehr schöner Aufenthalt mit herausragendem Restaurant "Vendome" , aber auch die Trattoria Enoteca im Hause hat uns wirklich überzeugt. Sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hauses. Vielen Dank für die schönen Tage.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Service leider nicht 5 Sterne
Wir waren zu einer Hochzeit für eine Übernachtung in der Grand Superior Suite untergebracht. Edles Ambiente, sauber, erlebenswert. Zwar bietet sich der Service dem Gast an, ist aber bei Individuallösungen unkonzentriert. Auf dem vom Service aus dem Kofferraum hochgeholten Hochzeitsgeschenk lag der Eiskratzer. Beim Auschecken sollte das Frühstück mit 32 € pP abgerechnet werden, obwohl hierzu eine Einladung des Brautpaares vorlag und Gäste vor uns schon darauf aufmerksam gemacht haben. Unverzeihlich! DAS DARF EINEM…
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schloss Bensberg - Immer wieder eine Reise wert!
Sehr schönes Ambiente mit vielen geeigneten "Rückzugsorten" um auch geschäftliche Dinge abseits des Tagesgeschäftes besprechen zu können. Top ausgebildetes, sehr freundliches Personal (insbesondere Rezeption und Parking!)
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach traumhaft- Erholung pur
Eine perfekte Auszeit zum Kraft tanken. Wir sind rundum umsorgt und verwöhnt worden und konnten gut erholt zu unseren drei Kindern und unserem turbulenten Alltag zurück kehren. Danke an das tolle Team von Schloss Bensberg.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kulinarisches Feuerwerk
Wir haben uns wieder sehr wohl im Grandhotel Schloss Bensberg gefühlt und den Aufenthalt am Jahresende 2016 in vollen Zügen genossen. Hatten am späten Nachmittag der Anreise das Privileg den schönen Sonnenuntergang bei optimalen Fernsichtbedingungen auf Köln von der sogenannten Bel Etage im 1. OG sehen zu können.
Jarupan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine schöne Zeit
Es war die schöne Zeit. Alles ist perfekt, das Zimmer, das Führstück und Abendessen. Die Personell sind sehr freudlich und professionell. Wellness Bereich ist auch gut.
Josephina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hochzeitstag
Wir haben unsere 15. Hochzeitstag mit unserer Trauzeugen gefeiert beginnend mit den "Champagnerbrunch" . Es war alles schön, lecker, und harmonisch . Unsere Freunde hat es super gefallen, wir werden wieder kommen. Danke