Bewertungen (1.081)

Armin Allan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schloss Bensberg
Das Hotel sowie das Restaurant brüllten voll unsere Erwartungen. Empfangskräfte, Zimmerservice und Frühstück waren top. Das Serviceniveau in dem Kaffee/Bar am Empfang (bis 18.00 Uhr geöffnet), war drittklassig (auf einer Skala von 3). Sehr schade, dass die Geschäftsleitung dieses Serviceniveau zulässt.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut tolles Erlebnis
Einfach nur wow! Wir hatten ein Wellness Arrangement mit Thermenbesuch gebucht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstück ist top!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstklassiges Hotel mit top Service
Wir waren für ein Wochenende hier um einfach mal zu entspannen und es uns gut gehen zu lassen. Es gab überhaupt nicht nichts auszusetzen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grandhotel auf Sparflamme
Zugegeben haben wir uns sehr kurzfristig entschieden und nur den Besuch bei Joachim Wissler vorher reserviert. Aber der Rest war eher kläglich. Spa geschlossen am Freitag. Kein Massagetermin möglich am Samstag. Kein Tisch für zwei am Samstagabend in allen Restaurants des Hauses. "Wir rufen Sie an sobald etwas frei wird" Bis 21:30 kein Anruf, dann selbst auf den Weg gemacht, Niemand am Empfang aber jede Menge freie Tische in beiden Restaurants, dann die Bestellung - keine Vorspeisen mehr, Auswahl zwischen Burger…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Grandhotel der Superlative im Bergischen
Das Grandhotel der Superlative ist ideal für ein romantisches Wochenende zu zweit. Der Spa-Bereich bietet Erholung pur und die Gastronomie mit 3-Sterne Michelin Standard erfüllt jeden Gourmet-Wunsch
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Runde Sache
Tolle Location und ein sehr schönes Ambiente. Zimmer Ausstattung klassisch Elegant. Waren Abend im Vendome, sehr freundliches Pernsonal, hervorragende Küche. Im Pool und Saunabereich wurden lieder einige Liegen mit Handtüchern reserviert oder einfach nach dem gebrauch nicht aufgeräumt. Daher war es nicht einfach einen Platz zu finden. Noch gab es jemanden vom Personal mit Überblick.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Stil sauberes Hotel, Zimmer etwas klein mit
Dieses Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist im alten Stil gebaut. Schöner Wellnessbereich und gute Aussicht über Köln und Porz.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schulung
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Super tolles Frühstückbuffet. Leider war die Dusche sehr schlecht und die Wege im Hotel sind sehr weit auseinander.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein muss
Soweit alles okay mann müsste am Personal was machen. Unmögliche Dienst kleifung. Man muss sich Bauch Nacken ansehen. Zudem frech und unmöglich behandeln lassen
Artur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lieder mit Fehlern
Leider hat sich ein roter Faden durch den Aufentalt gezogen mit schwachen Details. Am ersten Tag unserer Anreise (Freitag) fanden wir bereits die Geburstagstorte samt Blumen in unserem Zimmer obwohl der Geburtag erst am Sonntag war. Unser Bett bestand aus zwei einzelnen Matratzen die in der Nacht immer wieder auseinander rutschten. Für die reservierte Massagen am Samstag, die ausdrücklich von Frauen durchgeführt werden sollten, standen nur Männer zur Verfügung. Manchmal wurden die Fehler behoben wie bei den Betten…