Bewertungen (1.081)

Joachim(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Restaurants Druck
Wie immer super - leider wird schon im voraus Druck auf einen Restaurantbesuch gemacht und beim Einchecken die erste Frage, in welchem Restaurant man am Abend speisen will.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Highlight kurz vor Weihnachten
Wir haben das Suiten-Special gebucht und einen wunderbaren Tag in einer Junior Suite verbracht. Der Service war sehr zuvorkommend und alles war perfekt. Großartig war das riesige Badezimmer mit großer Badewanne. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ein echtes Highlight kurz vor Weihnachten und ein unvergessliches Geburtstagsgeschenk für meinen Partner.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel mit exzellenten Service
Wunderschönes Spitzenhotel mit toller Weitsicht. Zimmer recht klein aber sehr schön. Exzellenter Service. Sehr leckeres Restaurant, tolle Bar.
Heidi und Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt auf Schloss Bensberg
Wir besuchen die Althoff Hotels Schloss Lerbach und das Grand Hotel Schloss Bensberg seit ca. 18 Jahren regelmäßig für einen Kurzurlaub, zu den Feiertagen sowie für alle *großen Familienfeiern*. Wir sind stets sehr zufrieden und freuen und schon auf die nächsten 3 Aufenthalte noch in diesem Jahr. Herzlichen Dank für tollen Service, liebevolle Betreuung und wunderbares, köstliches Essen im Restaurant Vendome, Enetoca, Salvador Sali Bar und nicht zu vergessen, am Morgen das herrliche Frühstück! Herzliche Grüße aus…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sucht seinesgleichen
Ein hervorragendes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Das normale Zimmer hat schon fast Wohnungscharakter und man merkt, dass man in einem besonderen Haus ist. Kleiner Abzug für dunkle Haare in der Bad-Ecke und deutliche Verkalkungen am Duschkopf (dies hätte ich beim Gesamtbild nicht erwartet).
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochzeitsreise
So müssen sich Könige gefühlt haben ein echt tolles Hotel ein Schloss durch und durch das Barbereich hat uns auch sehr überzeugt vielen Dank für den reizenden und tollen Hochzeitsempfang wir werden immer wiederkommen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt mit der Familie, es hat alles gepasst. Freundlich und entspannt, wir kommen mit Sicherheit irgendwann mal wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Ein sehr beeindruckendes Hotel in tollem Ambiente mit sehr gutem Service, fantastischem italienischen Restaurant und vorzüglichem Frühstücksbuffet.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Wir hätten einen kurzen, aber sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Zimmer sehr komfortabel, Servicepersonal aufmerksam und freundlich.
roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit im Schloss - sehr zu empfehlen
5 Sterne, fantastische Ein- und Ausblicke, köstliche Bewirtung - alles nichts ohne die perfekte Belegschaft. - Aber auch die gibt es in Ihrem Grandhotel! Chapeau! - Herzlich, aufmerksam, zuvorkommend und vor allem humorvoll. Besonders hervorbeheben möchten wir den Empfang, den Zimmerservice, das Frühstückskomitee, den Service in der Enoteca - also eigentlich alle guten Geister dieses Hauses. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! - Allein die Beleuchtung im Bad, die lässt Frauenherzen kalt. Hier braucht es…