Bewertungen (1.081)

Mofanoev(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Vergnügen auf ganzer Linie!
Der Service beginnt schon, bevor man das Grandhotel überhaupt betritt. Bekannte Gesichter heißen den Gast willkommen und so fühlt man sich auch sofort. Sehr freundliches Personal weiter an der Rezeption, auf spezielle Wünsche wird eingegangen: der Gast soll sich wohlfühlen; auch hier wieder spürbar! Die neu renovierten Zimmer und Suiten (diesmal eine Suite) lassen keine Wünsche offen, nichts wurde bei der Renovierung dem Zufall überlassen. Gute Überleitung: grundsätzlich überlässt unser Lieblings-Rückzugsort…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Treffen mit Freunden
Ein beeindruckendes Erlebnis. Spitzen-Restaurant Vendome für Genießer. Das Schloß im Top Zustand mit zuvorkommendem Personal. Ein Besuch 1x im Jahr ein MUSS.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hochzeitserlebnis pur...
Einmal im Leben Cinderella sein... Die Welt liebt uns und wir lieben die Welt... Eintauchen dürfen in das Glück, das ein Gesicht bekam
iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in ehrwürdigen Mauern
Schönes Hotel in ehrwürdigen Mauern über den Dächern Bensbergs. Zur Weihnachtszeit ein stimmungsvoller Weihnachtsmarkt. Café sehr ansprechend. Zimmer edel und bequem.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Arrangement mit Mediteranagutschein
Sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Das 2-Gänge-Menue war ein kulinarisches Highlight. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und hatten gute Getränketipps. Besonders haben wir uns darüber gefreut, dass wir ein höherpreisiges Zimmer bekommen haben, da in dem gebuchten Zimmer die Heizung defekt war. Vielen Dank dafür. Allerdings fanden wir die Parkgebühr in der Tiefgarage etwas über- zogen. Wir können uns einen erneuten Aufenthalt sehr gut vorstellen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Märchenschloss
Ein wunderschönes Hotel in dem wir bereits viele Aufenthalte hatten. Egal ob mit Kindern und Hund oder mal alleine, immer ein Traum.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Grand Hotel mit Ecken und Kanten
Grand Hotel mit Ecken und Kanten aber perfekt für ein schönes Wochenende. Der Wellnessbereich ist schön aber die Größe und Ausstattung ist für einen reinen Wellnessaufenthalt begrenzt
Marc(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr gut 5/5
einziges problem mein touroperater sagt privatparking inbegriffen, nicht nur in prospekt, aber auch in brief, zweite mal urlaub ins hotel zweimal diskussion bei ankunft gerne definitiv erklaring, anderenfalls komme ich kein dritte mal
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach Schön
Einfach Wunderschön. Es stimmte alles . Das Personal ist hervorragend und äusserst kompetent. Die Zimmer sind sehr stilvoll und großzügig .
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fühlen wie Prinz und Prinzessin
Es war ein traumhaftes Wochenende Es blieb kein Wunsch unerfüllt Alles waren freundlich und zu vorkommend. Ein besonderer Dank gilt der Küche und dem Personal im Savator Dali Bar.Und Herrn Beer