Bewertungen (1.081)

Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein besonderes Ereignis im passenden Rahmen
Haben mal wieder die WINE Awards Verleihung auf Schloss Bensberg besucht und waren wie immer begeistert. Trotz der riesigen Veranstaltung mit über 800 Gästen war der Service perfekt, die Mitarbeiter freundlich und bemühtvwie immer.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Buchung mit Mediterana
Ich hatte gemeinsam mit meiner Freundin das Mediterana Special gebucht. Ein wirklich klasse Hotel mit wunderschönen Zimmern und ausgesprochen nettem Personal.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schönes Schlosshotel
Freundliches zuvorkommendes Personal im altehrwürdigen Schlpss. So kann man einen Aufenthalt geniessen! Das Essen im Restaurant war ein kulinarisches Erlebnis
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Suuuper Hotel
Gutes Hotel! Schöne Anlage - super für Spaziergänge. Top Service- war alles einwandfrei. Ein riesiger Pluspunkt das Restaurant Vendome. Definitiv einen Aufenthalt wert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3 Sterne Essen und 5 Sterne wohnen
Wir haben den Aufenthalt mit einem drei sterne essen kombiniert. Es hat sich im doppelten Sinn gelohnt und wir können es von Herzen empfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Ambiente, guter Service...
Der Empfang und der Check-In waren tadellos. Das Auto wurde geparkt und bei der Abreise wieder vorgefahren. Die Begrüßung an der Rezeption waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Die Einrichtung wurde vom Pagen erklärt, wo es Bedarf gab. Die wunderschöne Suite, zum rückseitigen Park hin gelegen, ist geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Lediglich die vorhandenen (kleineren) Stufen vom Wohnbereich zum Schlafzimmer und zum von dort zugänglichen Badezimmer sind nichts…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gelungener Aufenthalt in ehrwürdigem Gemäuer
Ein sehr gelungenerAufenthalt in edlem Ambiente und fantastischem Frühstücksbüffet. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder schön
Wunderschön! Sind regelmäßig dort, die Kinder waren von allen Osterangeboten begeistert und sammeln nun in ihrem eigenen Stempelheft ihre "Bonuspunkte". Reise mit 2 Kindern + Hund
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhaft
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Ein Traumhafter Kurzurlaub im Märchenschloss. Das Essen ist, egal wo, immer hervorragend und der Service aufmerksamen und freundlich. Fühlen uns hier schon fast wie zu Hause. Kommen immer wieder gern hierher.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur!!
Sehr zuvorkommendes Personal, traumhafte Zimmer, perfekter Welnessbereich. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!