Bewertungen (1.081)

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswertes Grandhotel mit tollem Ambiente
Echtes Grandhotel mit einer tollen Ausstattung und einer sehenswerten Bibliothek. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, welches mit einer großen Selbstverständlichkeit den Gast zum König werden lässt. Als Honigfan war für mich am reichhaltigen Frühstücksbuffett der Honig direkt aus der Wabe auf das super leckere frische Brot der Hit. Und am Abend ein Aperitiv in der Dali Bar bei dezenter live Klaviermusik ist ein Muss.
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier muss nachgebessert werden.
Bei dem Althoff Schlosshotel Bensberg handelt es sich um ein richtiges Schloss, welches erst einmal sehr eindrucksvoll daherkommt. Leider gibt es bei der Software dann doch erhebliche Mängel und somit kann das Hotel die Kategorie einer 5 Sterne Superior Unterkunft nicht gerecht werden.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strahlendes Schloss - Glanzloser Service
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Leider hat der Service im Vergleich zu bisherigen Aufenthalten (zuletzt vor der Pandemie) sehr nachgelassen. Das Frühstücksbuffet im "Jan Wellem" hat uns nicht überzeugt und auch die Rezeption wirkte auf uns planlos und ungeübt. Einziger Lichtblick die "Trattoria Enoteca". Hier hatten wir einen perfekten Abend mit sehr gutem Service.
Andrea-Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Am Zeitgeist vorbei….
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr old school…Das Frühstück ist einem 4 Sterne-Hotel angemessen. Trockenes Rührei und bröseliges Brot sind einfach nicht okay.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Schlosshotel
Der Charme eines Schlosses kommt definitiv durch. Das Zimmer war ok (Duschbadewanne). Das Personal war durchweg sehr nett. Das Frühstück war gut. Eine Beschwerde wurde sehr professionell, kundenorientiert und freundlich behandelt.
Weltenbummler (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Dieses Mal leider enttäuschend.
Grundsätzlich ein wunderschönes Haus mit Charme. Wir waren bei den letzten Aufenthalten sehr zufrieden, aber dieses Mal war der Zimmerservice katastrophal. Viele Dinge mussten immer wieder beanstandet werden, aber selbst dann blieb das meiste unerledigt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schlosshotel nahe Köln
Wir waren kurz nach der Wiederöffnung zu Gast und das Personal war super freundlich, hilfsbereit und motiviert. Leckeres Frühstück, Abendessen haben wir außerhalb eingenommen. Das Hotel verleiht auch Elektro Bikes was wir 2 x genutzt haben. Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschönes Schlosshotel
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service, super freundliches Personal und leckers Frühstück. Ambiente einfach toll.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr klassisches Hotel mit sehr gutem Personal
Wir waren für eine Nacht im Schloss Bensberg und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr klassisch eingerichtet, aber bei einem Schloss sollte man auch nichts anderes erwarten. Besonders das Personal hat uns sehr gut gefallen. Hilfsbereit, freundlich und kompetent. Das Frühstück haben wir uns auf das Zimmer kommen lassen. Es war gut, aber nicht außergewöhnlich. Den 5 € Etagenzuschlag hätte man aber durchaus sein lassen können... Sehr gutes WiFi, kostenlose Minibar, aber kostenpflichtige Tiefgarage. Naja,…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Aufenthalt im Schloss
Das 5* Grandhotel Schloss Bensberg der Althoff Collection ist ein gediegenes und elegantes Hotel im Umkreis von Köln. Im Rahmen eines Heiratsantrags habe ich mich dazu entschieden, eine Suite im Schloss Bensberg zu buchen um die "Frage aller Fragen" zu stellen. Das Hotel-Team stand mir von Anfang an bei der Planung und Durchführung meines Vorhabens zur Seite, so dass im Endeffekt alles reibungslos geklappt hat. Durch das Upgrade auf die Präsidenten Suite, ein hervorragendes Dinner in einem der hauseigenen…