Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top-Hotel mit Super-Restaurant zum günstigen Preis
Gemütliches Hotel mit großem Zimmer, direkt am See, fußläufig zur Innenstadt, mit sehr gutem Restaurant und Frühstück und sehr netten Mitarbeitern. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen, wir kommen im Sommer wieder.
Lothar & Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum gelungener Kurzurlaub!
Ein Familienbetrieb der seine Gäste glücklich machen will. Eine Runde Sache. Zimmer, Essen, Personal richtig gut. Sauber und gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
ruhige Lage am See mit guter Küche
Das Hotel war für unsere Fahrradgruppe als Ausgangspunkt ideal. Altstadt mit Restaurants und Verleihstation für Räder und Booten in unmittelbarer Nähe.

Karl-Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Konzertarrangement
Das Hotel liegt reizvoll direkt an der Seepromenade einerseits und andererseits am Rande der Innenstadt, so dass man während des Aufenthalts das Auto getrost stehen lassen kann. Freundliche Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr Gut
Hallo zusammen Wir waren vom 18. bis21.05.2017 mit 10 Pers. Gast in dem Hotel. Angefangen von der Sauberkeit bis hin zur sehr freundlichen Bedienung war alles vom besten. Frühstück sehr reichhaltig und vieles davon selbstgemacht (Marmeladen usw.) Die Speisekarte können wir rauf wie runter wärmstens empfehlen. Der Schiffsanleger ist nicht weit und somit auch für Fußkranke gut erreichbar. Danke sagen wir dem gesamten Team
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestens geeignet zur weiteren Empfehlung!
Im Wonnemonat Mai 2017 waren wir Gäste dieses familiär geführten Hauses und konnten dabei unseren Aufenthalt auf angenehmste Art genießen. Das gediegene Ambiente sowie ein sehr aufmerksamer Service vermittelten uns die Gewissheit,in einem Hotel zu sein, wo es kaum der Worte bedarf, seine Wünsche erfüllt zu bekommen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder zu empfehlen
Gutes Essen. Tolles Frühstücksbufett. Wunderschöne Zimmer - sauber. Sehr nettes Personal. Tolles Ampiente
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Daheim weg von Zuhause!
Toller Aufenthalt! Das ganze Team hat alles gemacht um uns ein Zuhause für die Nacht zu geben. Wenn Neuruppin, dann wieder im Alten Kasino!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel direkt am See und der Altstadt.
Das Hotel liegt sehr schön am See in zentraler Lage zur Altstadt. Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ganz neue Geschmackserlebnisse
Das Hotel am See "Altes Kasino" liegt direkt am Neuruppiner See und verfügt über eine große Terrasse mit Seeblick , Wintergarten und eine E-Bike Ladestation.