Bewertungen (1.968)

Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Tyrol Urlaub wie man ihn sich wünscht
Hotel Tyrol ist Urlaub von Anfang an.Man kommt an und man fühlt sich sofort wohl.Wir konnten schon 7 x diesen Luxus genießen.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Purer Luxus und trotzdem noch so schön familiär!
Ein unvergesslicher perfekter Urlaub! Da möchte man gar nicht mehr nach Hause! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
es war nicht unser erster und auch nicht der letzte besuch, wir wurden wie freunde empfangen und auch über die dauer des aufenthaltes so behandelt.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch ohne Schnee eine Reise wert
Aus unserem Schiurlaub wurde ein Wander- und Wellnessurlaub bei dem wir glatt auch mal die Gegend genauer erkunden konnten und einiges über unseren seit Jahren heiß geliebten Schiort erfahren konnten. Auch zum Wandern und Shoppen gibt es in der Umgebung viele Möglichkeiten und die Christkindlmärkte in Sterzing oder Brixen sind toll! Im Hotel könnten wir wunderbar relaxen denn der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Essen war sehr lecker und Sooooo viel Auswahl! Also rundherum ein gelungener Urlaub ohne…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellness für Leib und Seele
Stets nettes und sehr aufmerksames Personal, schöne Zimmer, ein wunderschöner Wellnessbereich und ein kulinarisches "Rundumsorglospaket" haben diesen Urlaub wieder einmal traumhaft werden lassen. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Als Paar mal ohne Kinder unterwegs
Wir sind als Paar ein paar Tage beim Ausspannen im Alphotel gewesen (haben 2 kleine Kinder). Wir haben uns wirklich rundherum wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das sehr nette Personal und die sehr gute Küche.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel zum Genießen und Wohlfühlen! Super!
Dieses Hotel ist zu 100% zu empfehlen! Hier passt einfach alles! Lage, Zimmer, Pool, Wellness, Essen, Spielplatz, Kinderprogramm - perfekt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Hier hat man wirklich das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Wir haben gleich unseren nächsten Urlaub hier gebucht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Ich war bereits zum 2. Mal (Mädelsurlaub) und mein Mann jetzt das 1. Mal im Alphotel Tyrol. So wies ausschaut wird's keinen reinen Mädelsurlaub mehr geben, da mein Mann nun auch überzeugter Alphotel Tyrol Gast ist. Der Service ist einfach perfekt. Vor allem Jens im Servicebereich ist einfach einmalig und liebenswert. Wir haben ein Doppelzimmer Komfort gebucht und haben dankenswerterweise ein Upgrade auf das Doppelzimmer Harmony zur Sonnenseite erhalten. Das Zimmer war super. Balkon nach Süden und zus. Fenster nach…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft schöner Urlaub!
Wunderschönes Hotel in Zauberhafter Natur! Das Hotel ist ein tolles Familien geführtes Haus wo man sich super verwöhnen lassen kann! Entspannung und Genuss pur!!! Wir kommen gerne immer wieder nach Tyrol!
Anton Kücher(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaubshotel
Gleich vorne weg. Wir als ein Erholungssuchendes Paar- kamen auf Empfehlung ins Alphotel Tyrol und wie es so ist, ist man beim Erstenmal besonders kritisch, ob die Erwartungen auch zutreffen. Schon beim Empfang eine äusserst freundliche und flotte Erledigung. Was unser Zimmer und Bad betraf,da gab es überhaupt nichts zu bemeckern-einfach alles O.K. Das Servicepersonal von der Küche,über die Restaurants bis zu den Zimmern auch O.K. Da kommt man an dem,dezent in einer Ecke stehendem Sparschweinchen für das…