Bewertungen (1.968)

Mario(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel mit allem was im Urlaub wichtig ist
Ein super gelungenes Urlaubserlebnis. Es passt in diesem Hotel einfach alles. Wir sind normalerweise AIDA-Kreuzfahrt Standard gewöhnt. Das schafft dieses Hotel bequem, nur das es an Land steht und nicht schwimmt. Wir fahren dort auf alle Fälle wieder hin.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bewertung Familie Welsch, Leimersheim Downtown
Jederzeit zu empfehlen. Was soll man da groß schreiben. Das Gesamtpaket ist sehr gut. Die Weinkarte gut, das Personal superfreundlich und es herrscht eine freundliche, familiäre Atmosphäre.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skifahren und Wellness, einfach perfekt.
Es gibt auch bei 4 Sternehotels große Unterschiede. Manchmal fragt man sich, für was haben sie 4 Sterne bekommen. Wenn es jemand verdient hat dann ist es das Alphotel Tyrol. Gutes Essen, schöne Zimmer, ein toller Wellnessbereich, Soviel Freundliches Angestellte im gesamten Hotelbereich haben wir noch nie erlebt. Es war unser erster Skiurlaub Urlaub im Alphotel Tyrol und freuen uns schon auf den nächsten.

Hans-Jürgen Riehl(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden wie immer
Wir kommen schon seit einigen Jahren in das Alphotel und fühlten uns sofort wieder zuhause. Die Mitarbeiter sind stets um das Wohl des Gastes bemüht. Ob im Hotel oder beim Transfer zum Skilift.
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wintertraum im Alphotel
Sehr sauberes und größziges Zimmer, was man beim Wintersport nicht unbedingt braucht, aber bei einem Wellness Tag im modernen Spa Bereich sehr angenehm. Vom Frühstück übers Nachmittagsbuffet bis hin zum Abendessen gibt es eine sehr große Auswahl, von einheimisch Kleinigkeiten bis zu leckeren Desserts. Wir fahren seit etlichen Jahren mit größeren Gruppen hin und von Jung bis Alt ist für jeden etwas dabei! Gratis Wlan was sehr praktisch sein kann!
Harald(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einchecken und abschalten
Wunderbares Hotel, sehr ruhig gelegen, tolles Essen, traumhafter Wellnessbereich, gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal
Josef(51-55)Deutschland
Sehr gute Adresse zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist sehr gut zum ausspannen und zum Wohlfüllen, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, der Persönliche Kontakt wir gut gepflegt, das Personal ist sehr freundlich!
Frank(51-55)Deutschland
Skiurlaub Entspannung pur
Wir haben nun schon zum siebenten Mal einen sehr entspannten Skiurlaub in Ratschings verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüfett bietet für jeden etwas. Ein hoteleigener Skibus bringt die Gäste völlig stressfrei zur Piste. Das Skigebiet ist nicht überlaufen. Die Pisten sind breit, gut präpariert und an den Liften muss man nur selten anstehen. Mit dem Skibus geht es wieder völlig entspannt zurück. Den sportliche Tag lassen wir in der Sauna ausklingen. Bademantel und Saunatücher stellt das…
Torsten und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alphotel Tyrol - ein wahres Ferienparadies
Wir verbrachten im September eine wunderschöne Woche im Hotel "Alphotel Tyrol". Von Anfang an fühlten wir uns hier sehr wohl. Der schön gestaltete Eingangsbereich hieß uns herzlich willkommen. Auch der persönliche Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und freundlich. Wir wurden gleich über alle wichtigen Dinge informiert und Haushund Sunny lernten wir auch gleich kennen. Wir empfehlen unbedingt die Nutzung der im Hotel angebotenen "TourCard all inklusive". Die Anschaffung rentiert sich auf alle Fälle, da mit…
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes und gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel welches man nur weiterempfehlen kann. Sehr freundliches, hilfbereites und unkompliziertes Personal. Schöne und saubere Zimmer. Das Buffet ist sehr reichhaltig und die diversen Menüs waren alle sehr lecker. Auch für die Kleinen wird sehr gut gekocht. Auf dem riesigen Spielplatz können sich die Kinder so richtig austoben. Leider ist der Kinderpool etwas spärlich ausgefallen. Keine Spielsachen,Rutschen oder Wasserspiel. Einfach nur ein Becken. :-( Das ist aber wohl das Einzige was wir bemängeln…