Bewertungen (1.968)

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wanderurlaub mit 9 Personen
Wir hatten eine wunderschönen Aufenthalt, Essen, Zimmer, Personal (besonders Michael) alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wellnessbereich super, Anlage ums Haus einfach nur spitze. Personal freundlich und nett. Wir kommen mit Sicherheit wieder, da es (Gruppe mit 9 Personen) sehr gut gefallen hat und wir dieses Super-Hotel weiterempfehlen werden. Geführte Wanderung mit Jackomo waren sehr gut organisiert und wir wurden umfangreich über alles informiert.
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vorzüglich !!
Personal sehr freundlich - Verpflegung prima - Zimmer großzügig und freundlich. Hotelanlage und Aussenbereich familienfreundlich, auch Wellnessbereich super. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur
Wir waren also restlos zufrieden und uns ist kein einziger Mangel aufgefallen. Das Essen war immer auf dem höchsten Niveau, das Personal ausserordentlich freundlich, die Anlage sehr schön und mit sehr viel Liebe gestaltet....ein Paradies für Kinder aber auch Erwachsenen. Es hat wirklich für jeden etwas. Für uns war es ein kleines Paradies und wir werden ganz bestimmt mit unseren Kinder wiederkommen. Es ist zwar etwas abgelegen aber uns war das egal.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch im März ein tolles Urlaubserlebnis
Ein familiengeführtes Hotel mit ca. 70 Zimmern in verschiedenen Preiskategorien. Gebucht werden kann nur Frühstück oder Halbpension plus, was wir hatten und ich auch jedem empfehlen würde. Wifi vorhanden Alle Altersgruppen und verschieden Nationalitäten, zu unserer Zeit Deutsche, Österreicher und Italiener Handy-Erreichbarkeit gut, Internet im März wechselhaft nutzbar
Drago (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben sehr wohl gefühlt
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen durchweg ausgezeichnet, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Abendessen mit vielfältiger Auswahl.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Leider wurden wir durch Bauarbeiten gestört. Besonders müssen wir das hervorragende Menue am Abend loben,
Gordana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein eigentlich perfektes Hotel
Ein sehr schöne Hotel, wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte. Ruhige Lage, abseits von Hauptstraßen. Man kann auch mal ausschlafen und prima entspannen. Das Essen ist hervorragend. So eine Auswahl habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich ist riesig und wunderbar gestaltet. Der Pool ist ebenfalls groß, wunderschön und warm! Wir waren mit Hund da und sind wunderbar empfangen wurden und haben uns alle sehr wohl…
Brigittte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein rundum genussvoller Aufenthalt im Alphotel
Liebe Familie Eisendle, Wie schon regelmäßig mit dem SCL Leimersheim seit 10 Jahren und zusätzlicher mehrmaliger Zusatzaufenthalte haben wir auch wieder jetzt im April 2015 einen rundum erholsamen, genussreichen und supertollen Aufenthalt im Alphotel Tyrol erlebt. Insbesondere genießen wir immer wieder die ruhige und stilvolle Atmosphäre, das wundervolle und reichliche Essensangebot von morgens bis abends, den sehr guten Service am Tisch, die langen unterhaltsamen Stunden an der Bar und nicht zu vergessen, den…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel für den Wintersport
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Wellness- und Spabereich. Sehe freundliches und aufmerksames Personal. Der hauseigene Shuttel zum Skilift war immer bereit und man brauchte kaum warten.
Peter & Rossi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
„Zu Gast bei Freunden“ nicht nur ein Slogan
„Zu Gast bei Freunden“ nicht nur ein Slogan (WM2006), sondern von ganzem Herzen! Wiedereinmal durften wir, diesmal aber in der für uns schönsten Suite mit herrlich duftendem Zirbelkieferholz, im Alphotel Tyrol gastieren. Zudem bot diese Suite neben einem herrlichen Ausblick, einen Bauernofen (im Sommer wenig nützlich, aber trotzdem ur-gemütlich), eine separate Toilette und im großen Bad Dusche und Whirpool an. Hierfür nochmal ein recht herzlichen Dank an die Familie Eisendle! Wir können uns einfach immer nur…