Bewertungen (1.968)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder schön!
Wir waren das 2. Mal im Alphotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Service im allgemeinen ist sehr gut, besonders hervor heben möchte ich aber die Kellner im Restaurant. Was sich der Jens ins Zeug legt ist schon lobenswert. Einziger Kritikpunkt zum Salatbuffet, der Blattsalat kommt oft mit braunen Rändern, das sieht nicht ganz so einladend aus, aber ansonsten eine gute und abwechslungsreiche Küche. An der Rezeption wird einem immer weiter geholfen, ob ein Tip für eine Wandertour, oder ein fehlender…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schoenes Wellnesshotel
Sehr schoenes, familiengefuehrtes Wellnesshotel. Ueberaus sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie hervorragendes Essen. Wir waren rundherum zufrieden.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr gute reichhaltige bekömmliche abwechslungsreiche Speisen. Sehr Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Wunderbare Sauna. Tolles Schwimmbad. Schöne Gegend.

Ursula(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotelaufenthalt m wunderbarem Wellnesseffekt
Das Alphotel Tyrol bietet für Paare wie für Familien das perfekte Erholungsangebot in Kombination mit Aktivitäten in der Natur. Die Sauna- und Wellnessanlage und vor allem der Gartenbereich sind wunderschön gestaltet, um die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen wieder!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön gelegenes Hotel mit verdienten 5 Sterne
Ein sehr schön gelegenes herzlich geführtes Hotel mit Ambiente, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal dort. Es begann morgens schon mit dem Fitness- frühstück, danach etwas Entspannung im Wellnessbereich, den kleinen Hunger über den Mittag gestillt, naja zum Wandern oder Shoppen gings dann nachmittags los, aber abends kam dann der Höhepunkt: das 7 Gänge Menü.....!!!! Und nicht zu vergessen der Service.......ausgesprochen zuvorkommend....super....
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub und Erholung in Perfektion!
Der Aufenthalt im Alphotel Tyrol ist wundervoll! Hier kann man einen entspannten Urlaub genießen! Es passt einfach alles. Das Hotel, die Zimmer, der Service, das Essen, das Schwimmbad, die Wellness-Angebote, der Shuttle zum Skigebiet, die Hotelbar - einfach alles perfekt!!! Hier fühlt man sich rundum wohl - so stellt man sich Urlaub vor! Egal ob Winter oder Sommer - wir kommen wieder!!!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relax- und Verwöhnhotel
Sehr freundliche angenehme Atmosphäre. Besonders positiv hervorzuheben sind die langen Öffnungszeiten der Badelandschaft, der Pool ist mit allen erdenklichen Whirl- und Massagedüsen ausgestattet. Die Küche verwöhnt jeden Gaumen mit regionalen frischen und abwechslungsreichen Gerichten. Ein Hotel für alle Altersgruppen mit Spielplatz, Fitnessraum, Spa, Saunen, Billardtisch, Tischfußball, Kinderkino, ... Man würde gerne länger bleiben.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Service und Gastfreundschaft groß geschrieben!
Wir waren nur 2 Nächte in diesem wunderschöne gelegene Wellnesshotel. Da wir ein wenig mehr vom Berg sehen wollten, sind wir nach Anleitung morgens, nach dem Frühschwimmen und einem ausgiebigem Frühstück den Berg hoch gefahren. Dort haben wir gegen Mittag die geführte Wanderung des Hotels getroffen und das gemeinsame Mittagessen genossen. Die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit nicht nur der Eigentümer, sondern auch des gesamten Personals ist wohl kaum zu überbieten. Wir kommen gerne wieder!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kulinarisches Wellnes
Wir waren mit 17 Personen zum zweiten mal dort. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren wieder vollauf zufrieden. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Wir werden wieder kommen! Reinhard Habesreiter
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness und Erholung pur für jedermann
ein rundum sorgenfreier Urlaub für die gesamte Familie , nettes Personal, Super Essen, tolle Umgebung, super Aussengelände für die Kids, eigene Forelle angeln