Bewertungen (1.968)

Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder klasse!
Wir haben im Hotel Tyrol schon mehrfach unsere Skiurlaube verbracht und kommen immer gerne wieder! Sehr freundliches Personal, flexibler Bring -und Holdienst zur Seilbahn, super Essen und eine Top Saunalandschaft, wie man sie in einem Hotel selten findet. Wir kommen wieder!
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzenmäßig!
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen! Wir konnten uns innerhalb von 5 Tagen super erholen. Der Wellnessbereich ist spitzenmäßig, das Essen der Hammer. Wer Wellness sucht, sollte dieses Hotel buchen!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Professionell und doch familiär. Spitzenklasse.
Das Alphotel ist ein Spitzenhotel mit einem warmherzigen, familiären und doch voll professionellen Team. Alles ist sauber und gepflegt. Der Wellnesbereich ist neu und kaum zu übertreffen. Das Schwimmbad verfügt über mehrere Düsen und Sprudelanlagen verschiedener Art, und man kann auch noch nach dem Essen schwimmen gehen, bis 23.00 Uhr ist geöffnet. Man kann jederzeit durch ein Trennelement nach draußen schwimmen. Es ist sehr gut beheizt sodass es auch jetzt im Oktober großen Spaß machte. Für Kinder ist der…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel - gutes Essen - viel Erholung
Reise wurde als Pauschalangebot gebucht. Preis- Leistungsverhältnis super. Da das Ende der Saison vor der Tür steht, wurde auch nicht mehr das volle Freizeitprogramm angeboten - war kein Problem bei dem großen Spielplatz, Spielzimmer und Schwimmbad. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel - insgesamt sehr empfehlenswert.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafter Urlaub
Top Urlaub in einem Tophotel, bei dem es an nichts gefehlt hat. Wir haben ein ausgezeichnetes Ambiente vorgefunden. Das Angebot bei den Mahlzeiten war von Qualität und Vielfalt super. Der Wellnessbereich ist ebenfalls vom Angebot sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Auf Empfehlung von Freunden haben wir diesen Kurzurlaub in einem sehr schön gelegenen Hotel wahrgenommen. Der Service war vom Ankommen bis zur Abreise vorbildlich. Die Suite war einfach umwerfend großzügig. Die angebotenen Speisen und Menus sehr gut und umfangreich. Die Wellnessangebote sind vielfältig und gut. Das Ambiente im Haus ist sehr angenehm. Die Möglichkeiten zum Wandern oder zu Ausflügen sind zahlreich. Wir werden wieder dort Urlaub machen und Freunde animieren, dies auch zu tun.
Uschi(46-50)Deutschland
Rundrum Verwöhnhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Wellnessangebote sind vielfältig, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet besonders die Suiten. Alles TOP!
Klaus, Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Nicht ohne Grund waren wir bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Die reichliche Auswahl und die Qualität der Speisen, die komfortablen und gemütlichen Zimmer sowie das stets freundliche und hilfsbereite Personal, sorgen für eine Atmosphäre, in der man sich rundum wohl fühlt. Auch bei schlechtem Wetter stehen in der Hotelanlage vielfältige Sport-, Wellness- und Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel zum entspannen
Super Hotel in einer wunderschönen Umgebung mit großer Parklananlage. Sehr schöner Innen- und Außenpool mit verschiedensten Atraktionen und einer neu gestalteten Saunalandschaft die sich sehen lassen kann (Soledampfbad, Aromadampfbad, Infrarotkabine, Kräuterstadel, finnische Almsauna). Die sehr abwechslungsreiche und hervorragende Küche und die Freundlichkeit sind sehr hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ist einfach Spitze - ein Traum!
Wir waren in jeder Beziehung sehr zufrieden. Ganz speziel war die Verpflegung - man merkte mit welchem Können die Speisen zubereitet wurden. Für Eltern mit Kinder sehr zu empfehlen - Tiere ! !