Bewertungen (1.968)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
WWW = Wahre Winter-Wellness
Aus der Sicht des Winterurlaubers fast schon das Optimum. Morgens zu Fuß ins Skigebiet, das genau so weit entfernt liegt, dass man mit angewärmter Muskulatur ankommt. Nach der Piste in die Sauna oder den Pool. Praktisch Voll zum Preis einer Halbpension die den vom Hotel vergebenen Titel "Verwöhn-" auch tatsächlich verdient.
Samantha(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kinderfreundlich, Erholung für die ganze Familie
Tolle Umgebung in ländlichem Raum aber trotzdem sind Kleinstädte in der Umgebung gut zu erreichen, großer Spielplatz und schönes Skigebiet, auch mit de Kinderwagen gibt es keine Probleme und man kann überall hin (ins Restaurant, in die Gondel usw.)
Antonie & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Hotel
unser 4 tage urlaub war sehr gelungen das hotel und die zimmer alles prima schwimmbad und saunen ganz gut das essen war mit der auswahl ein gedicht wir kommen gerne wieder.

Hans Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ich habe mich selten so wohl gefühlt
Ich habe mich selten so wohl gefühlt. Beginnend mit einem freundlichen Empfang an der Rezeption über das durchgehend freundliche, stets hilfsbereite Personal in allen Bereichen (Reinigungspersonal, Buffet, Bedienung, Fahrer Skibus...) bis hin zum wirklich keine Wünsche offen lassende Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet. Einziger Nachteil: Das Essen war soooo gut, dass ich trotz intensiven Skifahrens zugenommen habe.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Wanderurlaub
Dieses Hotel liegt etwas abseits der Ortsstraße zentral eingebettet im Tal. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, insbesondere der Sauna und Schwimmbad -Bereich. Für Kinder gibt es eigene Freizeitbereiche im Haus oder im Außenbereich. Wer einen Wanderurlaub plant sollte erst ab Juni einen Aufenthalt vornehmen da leider zu unserem Reisedatum viele Almen und Lifte noch geschlossen waren.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Skiurlaub
Es war wie immer ein super SKI-Urlaub. Es war ein voller Genuss und Erholung pur. ALPHOTEL TYROL**** - WELLNESS- & VITALHOTEL IN RATSCHINGS, der Fam. Eisendle ist ein kleines Paradies an der schönsten Sonnenecke des Tales, inmitten einer wunderschönen großen Parkanlage mit Teichlandschaft und vielen lauschigen Plätzchen zum Ausspannen und Abschalten, umgeben von einer herrlichen Bergkulisse.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel in Ratschings
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel, sind sehr zufrieden und kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet. Der Sauna und Schwimmbereich sind sehr gepflegt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundum gut
Wellness und Wanderhotel in noch angenehmer Grösse Preis- Leistungsverhältnis suoer. Tolles Hotel zum entspannen und verwöhnt werden. muss jetzt nur eine Woche diäten, da Essen viel zu lecker. Werden bestimmt nochmal hinreisen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlhotel für Groß und Klein
...es war ein rundum toller Urlaub, was in erster Linie daran lag, was das Hotel alles zu bieten hat - alles was für ein Familie (mit zwei Jungs) wichtig ist. Mit viel Geschmack ist das "Hotelinnenleben" eingerichtet, Sauberkeit 1.Güte und draußen ist es für die Kids ein "Eldorado" gewesen mit Go-Kart-Bahn, Trampolin, Spieleturm, Kicker, Roller, Teich mit Fischen, Teich mit Schwänen, Hasen, Esel, Pony, Pferde, Indianerzelt ....alles da, einfach auch toll angelegt. Viele, viele Familien mit Kinder waren zur…
Dani & Micha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen und genießen auf hohem Niveau
Das Hotel selbst war ein Traum. Jeder Wunsch wurde, na man kann schon sagen , von den Lippen abgelesen. Die normalen Doppelzimmer waren in einem sehr guten Zustand und auch sehr groß. Zur Lage braucht man nichts sagen, einfach nur idyllich und ruhig (so wie wir es im Moment brauchten). Über Sauberkeit braucht man nicht zu reden. Es war alles tip, top. Bei den Gästen war von jung bis alt alles vertreten. Die Zimmer waren stilvoll und modern eingerichtet. Leihbademäntel und sogar Saunatücher und Pooltücher waren…