Bewertungen (1.968)

Viviane(41-45)
Sehr toller und erholsamer Urlaub
die Unterkunft und Verpflegung entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.DAs Hotel liegt abgelegen von der Ortschaft, was aber durchaus auch seine Vorteile hat. Ruhig, sehr schöne Ausblicke und tolle Aussenanlage auch für die Kinder.Der Shuttlebus bringt die Skifahrer bis zu Gondel.Auch kein Problem.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Absoluter Wahnsinn, im mehr als positiven Sinne!
ein absolutes Traumhotel! hier passt einfach alles! sehr schöne, geräumige Zimmer, alles blitzblank sauber, tolle Atmosphäre im ganzen Haus, sehr freundliche Mitarbeiter, stehen immer für alle Fragen zur Verfügung, großer Schwimm-und Wellnessbereich, Spielzimmer für Kinder, tolle großzügige Lobby, kostenloses WLAN im ganzen Haus,leckeres Essen, für Allergiker kein Problem, Küche stellt sich darauf ein,sehr große Terrassen-und Gartenanlage..einfach nur klasse!!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub mit 14 Personen war rundum ein äußerst angenehmes Erlebnis. Auswahl und Qualität der Küche muss man als besonders vielfältig loben. Auch der Wellnessbereich lies keinerlei Wünsche offen. Die Außenanlagen verdienen ebenfalls ein besonderes Lob. Für Kinder ein wahres Paradies.

Martin(51-55)Deutschland
Das sorglos Hotel für die ganze Familie
Als Wiederholungstäter wurden wir wieder aufs Angenehmste Überrascht. Wir fühlten uns von der ersten Minute an heimisch. Essen, Service, Freundlichkeit, Großzügigkeit der Anlage, Garten für Kinder, Teiche, SPA, Schwimmbad (30°), Spielkeller, .... - Außergewöhnlich, Super,....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Wohlfühl Hotel im wahrsten Sinne des Wortes
Wir haben uns auf Anhieb in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Wir genossen das schöne und Familienfreundliche Ambiente, das vielfältige Freizeit Angebot,und die Freundlichkeit des ganzen Personals. An das Ganze Küchenteam,für die vielfältige und hervorragende Zubereitung der Speisen,ein grosses Kompliment, immer wunderschön Angerichtet,was auf jeden Gast einladend wirkte,so dass man es sich gleich munden lies. Wir freuen uns auf ein nächstes mal,und verbleiben mit freundlichen Grüßen Fam.Maria und Dieter H.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur super, läßt keine Wünsche offen
Waren schon öfter Gäste und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Wenn es irgend wie geht, dann schon im Herbst. Einfach sich für ein paar Tage verwöhnen lassen und den Alltag vergessen. Nur schade, dass die Zeit dort wie Flug vergeht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Aufenthalt
Man fühlt sich hier sofort wohl. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Der Individualtransfer zum Schilift klappt hervorragend. Saunalandschaft auch sehr angenehm, da Kinder einen eigenen Bereich mit ihren Eltern haben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaftes Wellness Hotel
Ein traumhafter Urlaub im Alphotel. Das ganze Hotel, das Personal und der Service auf absolutem Top Niveau. Das Essen traumhaft, ein Riesenkompliment an die Küche. Wir werden sicher wiederkommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlen und Genuss zum Jahreswechsel 2011/2012
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und es gefiel uns sogar noch besser als beim ersten Mal. Was ist besonders? Besonders gut gefällt und das Essen! Das Essen ist einfach atemberaubend gut, und zwar ständig sowohl an Quantität als auch an Qualität. Dabei kommet es uns gar nicht so sehr auf das tolle Abendessen an. Wir schätzen besonders die absolut angenehme Mittagsverpflegung zwischen 12.30 Uhr und 16.00 Uhr. Dabei ist neben dem italienischen Buffet insbesondre das Süßspeisenbuffet zu erwähnen. Die Torten,…
Juergen(46-50)Deutschland
Traum-Urlaub im schönen Südtirol
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem schönen Hotel. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet - vor allem das Vorspeisen- und Dessertbuffet. Wir hatten eine Panoramasuite gebucht und diese war auch wirklich TOP - 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer. Das Skigebiet liegt gut 1 km vom Hotel entfernt aber das ist überhaupt kein Problem, da ein Shuttlebus fährt. Der Wellnessbereich und hier insbesondere der Saunabereich ist absolut Spitze. Wir kommen nächstes Jahr wieder.