Bewertungen (1.968)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Saunalandschaft
Gästestruktur sehr angenehm und buntgemischt, Sauberkeit sehr gut. Verwöhnpension gut ausreichend und vielfältig. Schade ist, dass es keine Minibar gibt und leider auch nicht einmal eine Flasche Wasser auf dem Zimmner bereit steht.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmes Hotel zum Entspannen und Abschalten
Hotel sehr sauber und gut geführt Angebotene 3/4 Pension sehr gut Wellnessberich sehr angenehm
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hervorragendes Hotel mit familären Flair!
Ein in die Natur super eingebettetes Hotel mit allem Komfort den es gibt. Die Aussenanlagen sind sehr gut angelegt. Ein großer eigener Hotelgarten mit großem Fischteich und Spielmöglichkeiten ist für Kinder ideal. Wir hatten zum wiederholten Male das Zimmer Heidi & Peter gebucht und können alle anderen Zimmerkategorien empfehlen, da wir mit einer größeren Gruppe dort waren. Immer Pico Bello sauber, hier gilt den sehr freundlichen Servicekräften ein dickes Lob auszusprechen!!! Die anbebotenen Leistungen entsprechen…

Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Wohlfühlhotel mit super Service und Wellness
Relativ großes, aber gemütliches Wohlfühlhotel in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Ambiente lädt zum Genießen ein.. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Das Hotel ist nicht das Billigste, aber es ist wirklich Einiges geboten. Die Pisten sind super präpariert und das Skigebiet ist groß genug, so dass sich die Leute gut verteilen. Eine große Auswahl an Skihütten macht den Spaß perfekt.
Annette & Meike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderbares Hotel für erholsame Tage
Wir hatten vier wunderschöne Tage und kommen gerne wieder. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der im Hotel gekaufte Speck (Geräuchertes) schmeckt wunderbar.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wieder einmal völlig zufrieden
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Male in diesem Firstclasshotel in Ratshing. Zu unserer Bewertung gibt es eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Der Bereich der Almsauna wurde durch einen weiteren Ruheraum erweitert. Auch dort Alles vom Feinsten. Die Relaxliegen lagen zum träumen ein. Wir hoffen im nächsten Jahr wieder den Luxus geniesen zu können.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Es hat mir und den Kindern super gefallen im Alphotel Tyrol! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelangebote waren sehr umfangreich. Bei Problemen wurde uns vom Personal unkompliziert und rasch geholfen. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel um erholsame Ferien zu verbringen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bestnote - 6
Von allen Hotels, die wir bisher in Südtirol kennengelernt haben, ist Alphotel Tyrol das Allerbeste. Wir wurden mit hervorragenden Essen verwöhnt, eine unvorstellbare Auswahl mit vielen Spezialitäten am Mittags- bzw. Nachmittags- Bufett, leckere Kuchen mit viel Obstauswahl. Ein überragendes Frühstücksbufett mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal am Empfang, sowie absolute Sauberkeit in den Zimmern. " Unser Hotel für - I m m e r " Einfach Bestnote 6 Angelika und Hans …
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum Verlieben
sehr sauber, freundlich und nett Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, nur zu Empfehlen
Karl-Heinz & Marieluise(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
So sieht ein Traumurlaub aus
Alle positiven Empfehlungen wurden bei unserem ersten Aufenthalt mehr als bestätigt - nämlich übertroffen. Restaurants und Bars in der Umgebung brauchen nicht besucht werden - in diesem Hotel ist alles bestens vorhanden. Jetzt sind wir wieder zu Hause und träumen immer noch. Ein Wiederkommen ist einfach ein "Muß"