Bewertungen (1.968)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gigantischer Urlaub, Erholung pur!
Es war ein gigantischer Urlaub, leider viel zu kurz! Wir wären so gerne noch länger geblieben! Es kam uns nicht vor wie in einem Hotel, sondern wie in einer großen Familie. Sowas Tolles hab ich noch nie erlebt! Wir haben uns bestens erholt, es war einfach alles perfekt, und wir wollen auf jeden Fall unbedingt wieder hin!!! Vielen Dank für die schöne Zeit, liebe Familie Eisendle und Team!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Angenehmes Gefühl stellt sich ein
Ein Hotel zum wohlfühlen!!! Hier einmal DInge welche nicht in den Bewertungen zuvor aufgführt sind! Schwimmbad für Kinder sehr gut weil etwas wärmer wie in normalen Hallenbädern! SaunaBereich sehr ansprechend! Hotelshuttle immer bereit auch außerhalb der Fahrtzeiten (Einfach an der Rezeption anrufen) Skigebiet Super weil tolle Abfahrten für Anfänger und Familien, sehr gut mit dem Snowboard zu befahren! Breite Pisten ohne Ziehwege! Von 12-16 Uhr Mittagsbüffet incl.Kaffee und Kuchen sowie Getränke aus dem Automat (…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Wir kommen jedes Jahr wieder und sind von der Freundlichkeit, dem ausgezeichneten vielfäligen Essen, dem Wellnessbereich ; einfach rundum von allem begeistert. Auch wenn das Wetter mal nicht passt kann man sich im Hotel entspannen und Brixen und Bozen zum shoppen sind auch nicht sehr weit.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum Entspannen und für sportliche Aktivität
Für uns ein idealer Ort für einen Kurzurlaub mit Wamdern und genießen. Im Hotel tolles Angebot an Pool mit vielen Sprudeldüsen, Whilepool. Sauna in allen Variationen. Essen top und abwechslungsreich.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser schönster Südtirol-Urlaub!
Wir machen jedes Jahr in Südtirol Urlaub und durch Freunde sind wir auf dieses tolle Hotel aufmerksam geworden. Das Alphotel Tyrol im schönen naturbelassenen Ratschinstal ist wirklich ein Geheimtipp und für uns immer wieder eine Reise wert! Die Lage dieses Hauses ist ein Traum, Park mit Teichlandschaft, tolle Wanderwege direkt ab dem Hotel, schöne Almhütten in der Umgebung,.... Zum Einkaufen sind schöne Städtchen in kurzer Zeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Besonders toll war die…
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach toll gewesen
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Spielplatz und Fussballfeld gleich nebenan;-) tollem Hallenbad und sehr schöner Sauna Das Vorspeisen und Dessertbuffet waren einfach super lecker;-) Auf jedemfall weiter zu empfehlen
Christof(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Insgesamt ein sehr schönens Familienhotel in traumhafter Bergumgebung mit vielen Möglichkeiten für die kleinen und großen Gäste und schönen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung!
Roger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Danke für die schönen Tage
Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und auch für die Familienbelegung waren mehr als ausreichend Handtücher vorhanden. Das Frühstück, die Mittagsjause und vor allem das 5 Gänge Anbendessen waren lobenswert und ließen keine Wünsche offen. Die Preise an der Bar könnten ein wenig günstiger sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
tolles Hotel mit einer fantastischen Bade-und Saunalandschaft, verschiedene Zimmergrößen bis hin zu sehr geräumigen Suiten, sehr sauber, Vollpension plus Im Winter überwiegend deutsche, österreichische und italienische Gäste im Alter von 0-75 Jahren
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine Woche Erholung pur!
Wir haben eine super erholsame Woche im Alphotel Tyrol verbracht und gleich für nächsten Sommer vorreserviert. Das gesamte Hotel ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Die Auswahl der Speisen ist überaus reichhaltig und immer sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Der Sauna- und Wellnessbereich ist ein Traum. Ruhe und Erholung sind hier garantiert. Im Hotel kann man geführte Wanderungen buchen, die wirklich sehr zu empfehlen sind.…