Bewertungen (1.968)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaubshotel mit nachhaltiger Wirkung
Hatten einen wunderschönen Kurzurlaub, für Skitourenfans ein Eldorado. Man fühlt sich sofort wohl, Zimmer, Suiten, versch. Speiseräume, Bar, Eingangsbereich und vor Allem der Wellnessbereich(Almsauna) sind sehr gemütlich. Die Dreiviertelverwöhnpension und die Möglichkeit, evtl. am Abreisetag für eine geringe Pauschale das Zimmer noch bis 18.00 zu bewohnen, ist für Skifahrer eine besonders angenehme und komfortable Einrichtung. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Renate und Reinhold K.
Winfried & Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wunderschönes Hotel mit vorzüglichem Essen
wir sagen jedes jahr, das essen und das ganze ambiente kann nicht übertroffen werden, es wird aber jedes jahr übertroffen. die kuchen und das dessert finden unser besonderes lob. die vorspeisen könnten nicht besser schmecken. wir haben jedes jahr ein schöneres zimmer. alles in allem super.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spitzenhotel für garantiertes Wohlfühlen
Ein hervorragendes Hotel, in dem man sich ab der Anmeldung, sehr wohl und aufgehoben fühlt. Service war sehr gut und immer freundlich. Einfach ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!!! SUPER..

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlen, Relaxen & Genießen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Neben der angenehmen Atmosphäre im Hotel, war für uns als Familie der hotelinterne Fahrservice zum Skilift ( ca. 3min Busfahrt), der zu gewünschter Zeit vormittags wie nachmittags ermöglicht wurde, besonders angenehm. Zusätzlich sind die drei möglichen Buffetzeiten hervorzuheben, sowie die besonders umfangreichen und abwechslungsreichen Speisen, die zum Teil frische am Buffet zubreitet wurden. Wir hatten als Familie mit zwei Kindern (3 und 5Jahre) eine ganz…
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Wohlfühl-Hotel für Groß und Klein
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und habe dort Wllness-Urlaub gemacht. ich habe mich bestens versorgt und betreut gefühlt und bin danach gut erholt und zufrieden wieder nach Hause gefahren. Ich habe schon für 2014 im März gebucht und werde wieder hinfahren. Auch werde ich dieses Hotel meinen Kindern und Freunden empfehlen. Auch für Kinder ist bestens gesorgt ich habe beobachtet, dass sie sich dort wohlfühlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
Top-Hotel. Die Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie werden durchwegs erfüllt bzw. übertroffen. Besonders hervorheben muss man das durchwegs freundliche Personal, wie auch die hervorragende Küche. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
5 Tage mit allen Sinnen genießen
Fazit unseres zweiten Aufenthalts im Alphotel Tyrol ist wieder einmal hervorragend. Das Hotel bietet einfach alles um einen Skiurlaub mit Kindern stressfrei zu erleben. Die Zimmer sind großzügig, der Service immer freundlich und kompetent, die Speisen lassen nichts zu wünschen übrig und bei Sonderwünschen wurde immer eine Lösung gefunden. Der Transfer von 5 min zur Gondelstation klappt tatelos. Wir fahren wieder hin!
Simone(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herzlichkeit inkl. Wohlfühlatmosphäre
Die Einrichtung und die Dekoration des Hotels, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich waren sehr ansprechend und liebevoll. Auf jedes Detail wurde geachtet, was der Atmosphäre sehr zu Gute kam. Der gesamte Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Vom herzlichen Empfang über die ausgezeichnete Verpflegung bis hin zum Auschecken (inkl. kleinem Abschiedsgeschenks) fühlten wir uns durchwegs sehr wohl und willkommen. Wir können jedem Gast empfehlen zumindest beim Abendessen einen Blick in die Weinkarte zu riskieren,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Team, schöne Lage, Fantastisches Essen, 4 Sterne
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt, trotz des leider schlechten Wetters. (7 von 9 Tagen nur Regen :-( ) Das Hotel ist sauber und geräumig. Die Saunabereiche (es gibt einen : DRESS ON und Nacktbereich) sind sehr gemütlich und vielfältig. Der Garten wunderschön angelegt mit Hasen und Meerschweichen, einem Schwanen- und einem Entenpaar. Es gibt einen Hund der sehr lieb ist und eine Katze, die sich immer über Streichler freut. Ich hoffe, dass ihr mittlerweile mit Medea (der Katze) beim Tierarzt gewesen…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Positives Fazit
Gute Verkehrsanbindung, direkte Nähe zum Skilift, super freundliches Personal und wunderschöne Zimmer Sorgen für einen tollen und unvergesslichen Urlaub! Absolut empfehlenswert :-)