Bewertungen (1.968)

Claudia(51-55)Deutschland
Ein Traumhotel in Südtirol
Ein Traumhotel in einer wunderschönen, idylischen Lage. Jeder Zeit, zu jeder Jahreszeit eine Reise wert - ausspannen und sich wohlfühlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau
Schon bei der Ankunft spürt man die wohlige Atmosphäre, die das ganze Haus ausstrahlt. Schon ab der "ersten Minute" kann die Erholung und der Urlaub beginnen. Es ist alles tiptop sauber, sowohl die Zimmer als auch das ganze Hotel. Die Anlage um das Hotel wird äußerst liebevoll gepflegt und bietet für alle Sinnesorgane etwas. Die Hoteliersfamilie und die Angestellten lassen den Gast von Anfang an spüren, dass er das Wichtigste ist. Eine solche Aufmerksamkeit sucht seinesgleichen. Es ist alles rundum stimmig. Das…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholsame Tage in einem Top-Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, freundlicher Service, super Essen. Der Wellnessbereich bietet für jeden Etwas. Busshuttle zur Talstation hervorragend.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurz mal weg zum entspannen
Super Tolles Hotel, Sehr freundliches Personal ,jedem zu empfehlen , egal welchen Alters, auch Kinder fühlen sich da sicher wohl.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur im Alphotel
Wir wohnten in einem sehr sauberen geräumigen Zimmer. Das Zustellbett für unsere Tochter war ein einem leicht abgeteilen Bereich des Zimmers. Die Verwöhnpension umfasste Frühstücksbuffet, Mittags- und Kaffeebuffet sowie Abendessen. Alle Speisen waren sehr appetitlich und schamckhaft. Zu unserer Reisezeit (Beginn Sommerferien) waren viele Familien mit Kindern im Haus, hauptsächlich Deutsche und Italiener.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Wintertraum 2013
Ein supertolles, familiengeführtes, gemütliches und trotzdem elegantes Hotel, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal, traumhaftem,sehr abwechslungsreichem Essen und neuerdings auch Aqua-Fitness und Zumba aös Freizeitangebot im Winter,- es ist sowohl für Skiläufer,als auch für Schneewanderer geeignet. Eigener Bus-Shuttle zum ca. 2 Autominuten entfernten Skigebiet
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erstes Mal da, aber schon wieder vorreserviert!
Das Herausragende am Alphotel Tyrol sind die sympathischen Menschen, mit denen man an der Rezeption, im Restaurant ...und im Skishuttle zu tun hat (viele Grüße an unseren sehr sympathischen Fahrer mit der Tochter an der Rezeption :-)!) Wir waren als zwei Familien da und habe eine sehr entspannte Woche verbracht. Wir haben auch schon für die nächsten Faschingsferien vorreserviert. Interessant war die Mischung der Nationalitäten, die sich innerhalb der einen Woche von ca. 90% Deutschen, Holländern und Belgiern auf…
Werner(71+)Deutschland
Traumhaft
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Tyrol und ist immer wieder zu empfehlen für jung und alt und für Familien mit Kindern.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bis zum nächsten Mal!
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel, in dem man sich bereits beim Ankommen wohlfühlt. Schönes Ambiente, geräumige und schöne Familienzimmer, in denen sich auch die Kinder wirklich wohl fühlen, toller Pool- und Saunabereich, leckeres und abwechslungsreiches Essen und vor allen Dingen sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super ist auch der vom Hotel angebotene Skibus-Service zum nahen und ebenfalls sehr schönen und familienfreundlichen Skigebiet. Wir haben unsere Ferienwoche genossen, und…
Harro(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser liebstes Hotel-Sehr zu empfehlen
Ein rundum schönes gepflegtes Anwesen,mit einem tollen Wellness Bereich.Dazu kommt noch die vorzügliche Küche.Wir kommen wieder.