Bewertungen (1.968)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehmer ruhiger Familienurlaub
Der Aufenhalt im Alphotel Tyrol war sehr angenehm und erholsam. Es herrschte im ganzen Hotel zu jeder Zeit eine angenehme Ruhe. Bei den Mahlzeiten war trotz der Anwesenheit von Kleinkindern durch die räumliche Aufteilung ein angenehmes Klima, so dass man das liebevoll zuberteitete Essen genießen konnte. Auch der Wellnessbereich lies keinerlei Wünsche offen.
Uwe(46-50)Deutschland
Stress- und sorgenfreier Urlaub & Wellness pur
Stets sehr freundliches und zuvorkommendes Personal bzw. Hotelleitung,alles zusammen ein "Rundumsorglospaket". Immer wieder gerne.
Annemarie & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitzen Preis-Leistung in allen Bereichen!
alles bestens, abendessen spitze, v.a. vorspeisenbuffet vielseitige wellnesslandschaft tolle betreuung duch das ganze hotel-team super busservice zum skilift ( "fleißiger sepp" ) großzügiges jausen - buffet, vielseitige und gute kuchen ganz tolles dankeschön und mehr zum zehn-jährigen der gruppe !!!

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sport - und Wohlfühlwoche im Alphotel
Wir waren zum zehntenmal im Alphotel Tyrol und waren wie immer begeistert. Eine außerordentliche Bequemlichkeit ist der Shuttlebus zum Lift. Bevor wir in das tolle Wellnesscenter eintauchten vergnügten wir uns auf der Ski-oder Rodelpiste. 5 km rodeln macht Spass!!!
Viviane(41-45)
Wunderbarer Urlaub
Sehr zufrieden, sehr angenehme Atmosphere im Hotel, sehr empfehlenswert, freundliches Personnal, schon das zweite Jahr den Urlaub dort verbracht
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das erste Mal war überzeugend.
Tolle persönliche betreuung, viel spass und eine abwechslungsreiche Küche! Wir kommen im Deuember wieder! Und bringen 9 Freunde mit.
Nicole(41-45)Deutschland
Super Hotel!
War ein super toller erholsamer Urlaub Wir kommen gerne wieder :)) Toller Service, tolles Hotel- super Skigebiet ! Sehr familienfreundlich !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sympatisches Hotel mit warmherzigem Service
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gemütlichem Ambiente in wunderschöner, ruhiger Umgebung. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Küche ist absolute Spitzenklasse - auch für Vegetarier. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist jede Mahlzeit ein Genuss. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, wobei nicht nur auf wohlschmeckende, sondern auch auf gesunde, vitaminreiche und regionale Kost Wert gelegt wird. Der Wellnessbereich ist großzügig und liebevoll gestaltet, ideal, um…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer noch das kleine Paradies in den Bergen
Seit zehn Jahren Stammgäste - eigentlich sagt das alles. Zu Fuß zum Skilift, der genau so weit entfernt ist, dass man durch den morgendlichen Spaziergang sich das Muskelaufwärmen sparen kann - und ein paar Kalorien verbrennt, die man unweigerlich wegen der unwiderstehlichen Reichhaltigkeit der Halbpension (die eigentlich eine Vollpension ist) vorher zu sich genommen hat. Nach dem Skifahren in die Sauna, dann noch ins Schwimmbad... nicht nur der einzelne Tag, sondern die gesamte Woche vergeht immer wie im Flug.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Wellness und Wanderparadies
Sehr schönes Hotel mit erstklassiger Küche und hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist ideal für die Verbindung von Wanderurlaub und Wellness. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.