Bewertungen (1.968)

Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Alphotel-Tyrol ist ein tolles Wellnesshotel mit allem was dazu gehört: Verschiedene Saunen und tolle Ruhebereiche, großzügiger Außenbereich, Schwimmbecken, guter Physiotherapeut, freundliches Personal, gutes und vielseitiges Essen, ruhig gelegen, Anschluss an den ÖPNV nahe am Hotel. Wir haben uns so wohlgeführt, dass wir bereits für nächstes Jahr einen Aufenthalt planen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde wieder hinfahren
Da wir mit dem Motorrad reisen, war uns ein Wellness Hotel mit Sauna und Schwimmbad wichtig, damit man bei schlechtem Wetter einen Ausgleich hat.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend und absolut zu empfehlen.
Besser hätte der Urlaub nicht sein können. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal war superfreundlich und immer um unser Wohlergehen bemüht. Das Freizeitangebot und der Wellnessbereich sind herausragend.

Shpresa(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Traum Kurztrip
Wir waren das erste Mal hier und sind total begeistert. Die Chalets sind einzigartig. Sehr empfehlenswert. Die Gastgeber Familie sowie das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ein Wohlfühlort für die ganze Familie. Das Essen war sehr gut, der Rundumservice für die Chalets einzigartig. Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ein Traum - Kurztripurlaub nach Südtirol.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Gastgeber
Wir können das Alphotel Tyrol in allen Belangen nur weiterempfehlen. Angefangen mit den überaus freundlichen Mitarbeitern, dem Super Wellnessbereich zu der unschlagbaren Verpflegung. Hier macht der Urlaub richtig Spaß. Hierfür nochmals vielen, vielen Dank.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traum Hotel
Sehr schönes Familien Hotel. Service und sonst alles top. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Waren im Ski Urlaub dort , alles super
Skifahrerin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jeder kommt auf seine Kosten
Wir fahren schon viele Jahre in das tolle Hotel. In diesem Jahr waren wir das erste Mal mit unserer Tochter (2,5 Jahre) dort. Wir waren rundum zufrieden. Es ist direkt für Kinder ausgelegt und alles vorhanden war man so braucht z.b. Lätzchen, Besteck, Töpfchen, der Alpiclub ( eine Kinderbetreuung), etc. Alle kommen auf ihre Kosten sei es Ski fahren, Rodeln, Wanderungen, Sauna, Schwimmhalle, Massage, Spielplatz (drinnen und draußen), Tiere uvm. Die Zimmer sind ordentlich und sauber; das Essen spitze. Wir fühlen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alphotel-Tyrol immer wieder gerne.
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Erholungsmöglichkeiten, der sehr große Wellness/Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Man hat in beide Richtungen von den Zimmern aus einem herrlichen Blick auf die Berge und teilweise die Abfahrts-Pisten. dass sehr freundliche Personal lässt keine Wünsche offen. Egal ob das umfangreche Frühstück, die Mittagsjause oder das mehr Gänge Menu am Abend, hier ist die frische Auswahl riesengroß. Alles schmeckt extrem lecker. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder gerne hier…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholung pur in Südtirol
Das Hotel liegt am Fuße der Berge zum Ridnauntal. Durch die liebevolle Dekoration ist das Hotel sehr ansprechend gestaltet und lädt zum verweilen ein.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller erholsamer Aktiv-Urlaub
Super kinderfreundliches Hotel in Top-Lage, nicht weit von der Brenner-Autobahn entfernt. Gondeln schnell zu erreichen. Die kleine aber feine Stadt Sterzing ist auch in Kürze zu erreichen.