Bewertungen (1.968)

Theodor(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel mit Ambiente und Komfort
Freundliche und familiäre Atmosphäre von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot an Speisen.Liebevoll gestaltete Büffets, die keinen Wunsch offen ließen. Von 12.30 Uhr bis 16 Uhr sich nach einer Wanderung am Wellnessbüffet zu bedienen, war einfach toll.
Stefan(26-30)Deutschland
Wunderschöner Wellness Urlaub im Alphotel Tyrol
Wir haben einen wunderschönen Wellness-Urlaub im Alphotel Tyrol verbracht. Das Essen war richtig, richtig lecker!! Noch mal unser Kompliment an die Küche!! Sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend!! Wellness-Bereich genial. Riesiger Pool (Sogar mit Gegenstromanlage, div. Düsen) + Außenpool. Sauna-Bereich ebenfalls super schön und sauber! Ausreichende Liegen vorhanden und verschiedene Saunen / Dampfbäder vorhanden. Auf dem Zimmer findet man eine Badetasche und einen Wanderrucksack !! Super süß! Haben…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Urlaub
Wir sind erste mal in dem Hotel gewesen und sind begeistert. Es stimmte alles -Sauberkeit, Essen 1A, Transfer zur Bergstation, Wellness und die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Nächsten Skiurlaub ist schon geplant und das in diesem Hotel.

Dietmar & Liliana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren erstmals in diesem Hotel. Bereits der Empfang war sehr angenehm und zog sich durch den ganzen Aufenthalt durch.Sehr familiäre Atmosphäre, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut und Änderungen waren problemlos möglich. Wir genossen den Wellnessbereich mit einer außerordentlich kompetenten und netten Masseurin. Es war ein wunderschöner und entspannender Aufenthalt in einem absolut empfehlenswerten Hotel. Wir werden ganz sicher hier wieder buchen.
Salewsky Marie - Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel mit Herz und gutem Geschmack
Uns hat es im Alphotel sehr gut gefallen. Die liebevolle gestaltete Deko im ganzen Hotel gibt schon die angenehme Atmosphäre des Hauses wieder. Der Spa Bereich ist einfach super. Die Zimmer wunderbar. Ein Wanderrucksack und eine Badetasche stehen den Gästen in dieser Zeit zur Verfügung, ein toller Service finden wir .Das Personal so was von freundlich und hilfsbereit. Das vielfältige Angebot vom Frühstück, Wellnessbuffet und Abendessen läßt keinen Wunsch offen. Wir können mit gutem Gewissen und Freude das Hotel…
Gabriele(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann und keine Wünsche offen lässt! Sehr gutes Essen, reichhaltig und ausgewogen - super Nachmittagsbuffet und eine Weinauswahl bei der das Verhältnis Preis- Qualität stimmt!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel mit supper Speisespezialitäten u. Amp
Tolles 4 Sterne Hotel ,einzigartigem Service,Wünsche,Belange werden mit aller Freundlichkeit sofort erledigt.Supper der jeder Zeit kostenlosw zur Verfügung stehende Bendel Bus. Kulinarische Speise Spezialitäten, sowohl am Frühstücks-Mittags.u.Abend Büffett mit einer Auswahl wie wir sie bisher noch nicht erlebt haben. Geschackvoll eeingerichtete Zimmer und ein hervorragend ausgestattem Wellness-u.Sauna Bereich.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hervorragend
Hervorragend, jederzeit wieder buchen! Sehr freundliches und aufgestelltes Personal, das auch Sonderwünsche und Aenderungen mit grösster Selbstverständlichkeit ausführen. Das Essen war einfach phänomenal.
Uschi & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Selten rundherum so zufrieden gewesen!
Wir durften 4 Tage im Alphotel zu Gast sein und sind uneingeschränkt begeistert. Wir bewohnten eine Suite "Heidi und Peter", viel Platz, alles modern und blitzeblank sauber, gute Heizung, gute Matratzen, alles liebevoll eingerichtet und dekoriert, großer Balkon. Sehr ruhige Lage. Die Besitzer sind fast immer in Reichweite und kümmern sich um die Gäste. Die Außenanlagen mit dem Streichelzoo sind sehr großzügig angelegt und gut gepflegt. Kurzum, wer hier nicht zufrieden ist, der nimmt sich am besten einen Strick und…
Harald(26-30)
Ankommen und abschalten
Ein sehr gepflegtes Haus, köstiches Essen, freundliches Personal und eine wunderschöne Wellnessanlage. Ein Tipp: sofern es das Wetter erlaubt, genießen Sie das Mittagessen auf der Terrasse. Entspannung pur.