Bewertungen (1.968)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaubsgenuss vom Feinsten im Alphotel-Tyrol
Wie in all den Jahren seit 1982 fühlten wir uns ab der ersten Sekunde im schönen Alphotel-Tyrol sehr wohl :). Von früh bis spät wurden wir mit kulinarischen-südtirolerischen Köstlichkeiten durch das freundliche Personal verwöhnt. Die Shuttlebusfahrt zum Skigebiet mit dem Busfahrer Sepp ist immer lustig und nett :). Der großzügige Wellnessbereich diente uns nach einem herrlichen Skitag zum fantastischen Relaxen. Den Ski- und Wellness-Urlaub im Alphotel-Tyrol haben wir für das Jahr 2015 schon fest eingeplant. :)
Winfried & Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Schneewanderer besondere Lage
Besonders erfreut hat uns der Shuttledienst vom Hotel und auch die Abholung von unserem Treffpunkt nach dem Schneewandern. Dieses Jahr war auch der Schnee für uns Fußgänger wunderbar. Die FAmilie E. ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine herzliche und ehrliche Empfehlung
Wir waren bereits zum 5. Mal in den letzten vier Jahren im Alphotel "Tyrol" und entdecken immer wieder weitere gemütliche Plätze im Hotel und im Garten zum verweilen und die Seele baumeln zu lassen. Bitte beachten Sie die Schulferien in Italien...

Knut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles familienfreundliches Hotel
Wie alle Jahre. Hervorragend! Gerne wieder nächstes Jahr! Spitzen Service, schöne gepflegte Zimmer, nahe Skigebiet. Hervorragendes Essen, mehrere Gänge, zusätzliches Auswahl für zB Kinder.
Armin(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Wellnessurlaub
Ich war mit meiner Freundin für ein Wellnesswochenende im Alphotel. Das Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen. Ein paar hundert Meter entfernt liegt das Skigebiet von Ratschings. Dort kann man wunderbar rodeln oder skifahren. Wir hatten im Hotel ein sauberes, großes Zimmer mit Balkon. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet und bietet mehrere verschiedene Saunen. Einzig dass das TV-Gerät nicht direkt zum Bett gedreht werden konnte möchte ich bemängeln. Sonst war alles super.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Hotel für Wintersport, Gaumenfreude und Wellness
Hotel in familiärer Atmosphäre mit bester Ausstattung, freundlichem Personal, hervorragender Küche, bestens geeignet auch für Winterwander- und Wellnessfreunde
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel für entspannten Urlaub
Der Service im Hotel ist super, es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Transport zum Skilift mit Hotelbus ist super. Das Essen und der Service im Restaurant sind sehr gut. Ebenso ist der Zimmerservice sehr gut. Die Vitaloase und as Bellavita Spa sind nur zu empfehlen.
Klaus Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
K. + M. aus Langenzenn
Ein super Hotel, das vorallem trotz seiner Größe an der familären freundlichen Umgangsart punktet. Wir sind seit Jahren da und kommen bestimmt noch oft.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel mit gehobenem Wellnessbereich
Gut geführtes Familienhotel mit einem Herz für die Gäste. Großzügige Empfangshalle mit schöner Dekoration Das Essen und die Auswahl war für das Auge und den Gaumen ein Genuss. Toller Wellnessbereich. Die Gästestruktur war gemischt. Ältere und jüngere Paare. Familien mit Kinder. Der Wlan-Empfang war nicht so besonders gut. Hier gibt es noch etwas zu verbessern. Die Kurzreise zum Saisonausklang war vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten nie das Gefühl das hier an den letzten Tagen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Paradies zwishen den Bergen
Jeder Zeit wieder als Urlaub wünschenswert!. Danke für die sehr schöne Woche. Hier kann man den Alltag zuhause lassen.