Bewertungen (1.968)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir kommen sehr gerne wieder....
Wir haben uns während des Aufenthalts rundum wohl gefühlt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Sehr, sehr angenehme Atmosphäre. Die sehr freundliche Art des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Alle Einrichtungen, insbesonders aber der Wellnessbereich, laden ein zum Wohlfühlen. Auch die Lage und Nähe zum Skigebiet sind genial. Das Haus ist absolut zu emphfehlen!!!!!
Manfred (71+)Deutschland
Ein Volltreffer nicht nur für verwöhnte Skifahrer
Ein exklusives und gleichwohl kostengünstiges Hotel mit familiärem Flair, das man immer wieder gern aufsucht - auch wenn man "nur" im Schnee wandern möchte.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Verwöhn-Urlaub mit kleinem Fehler: Gewichtzunahme
Wir waren dieses Jahr zum 5.mal hintereinander in diesem Hotel und waren wieder mehr als zufrieden. Ein besonderes Lob gilt dem Service und der hervoragenden Küche.Immer wieder ist zu erwähnen,der Skibus-Transfer zur Gondelstation; nur Skifahren muss man noch selbst. Wer hier etwas zu kritisieren hat sollte zu hause bleiben.So Gott will, werden wir uns in diesem Hotel im nächsten Jahr wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen

Heidemarie(51-55)Deutschland
Ein Traum wird wahr!
Ich konnte mal so richtig die Seele baumeln lassen, und mich von grund auf erholen. Es war wie im Märchen. Toller Schnee, nette Menschen und das Hotel war einfach "Spitze"
Manu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel mit toller Kulisse. Sport und Wellness!
Tolles Hotel, waren im Winter dort. Skipiste ganz nah, hoteleigener Shuttlebus. Sehr Schöner Wellnessbereich zur Erholung. Verschiedene Saunen und Außenpool.
Manfred(66-70)Deutschland
Top-Wohlfühl-Hotel in bester Hochalpin-Lage
Hier kann man sich in wunderschönem Ambiente bei aller Exklusivität in fast familiärer Atmosphäre sehr wohl fühlen. Am Besten, gleich wieder buchen!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschöner Skiurlaub
Wir waren zum 3.Mal in diesem schönen Hotel und hatten wieder einen wunderschönen Skiurlaub. Wir können das Hotel und das Skigebiet unbedingt weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitze
Ja das war einfach Spitze, mehr kann man nicht erwarten. Gerne werden wir wieder hinfahren. Die Kinderfreundlichkeit ist besonders hervorzuheben.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Ort für Leib und Seele
Die Punkte, zu denen ich keine Bewertung machen konnte, habe ich entweder nicht benötigt (z. Bars, Restaurants), ist ja alles im Haus vorhanden und das in hervorragender Qualität, oder lagen nicht in meinem Interessenbereich (Kinderbetreuung). Bemerkenswert finde ich, dass die" kleinen Extras" wie z.B. zusätzliche Getränke, besondere Kaffeewüsche bei Ihnen eine Selbstverständlichkeit sind, und nicht zu vergessen dieses reichhaltige mittägliche Buffet !!! Die Betreuung durch Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verwöhnen pur in den Bergen
Ein wunderschöner Kurzurlaub Man kommt an und fühlt sich gleich willkommen im ganzen Haus die liebevolle Deko. Ein herzlicher Empfang als kommt man schon Jahre da hin.Die Suite sehr sauber,groß und wunderschön sogar eine Wellness Tasche mit Handtücher und Bademantel auf dem Zimmer und ein Wanderrucksack, es wurde an alles gedacht. Ein Wahnsinn leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Eine nette Chefin die um das Wohl der Gäste mit einem Gespräch sehr bemüht ist. Der Wellness bereich sehr schön. Ein Kurzurlaub…