Bewertungen (1.968)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gern wieder
Sehr gute Lage- Essen perfekt - Super Wellnessbereich - guter Service - geht gut für Paare und Familien jedem Alters Parkgarage direkt vor dem Hotel
Ludwig (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Wintermärchen
Das Hotel ist wie das Personal ein Traum, hier wird der Gast als König noch behandelt. Hier werde ich jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.
Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumtage im Alphotel Tyrol
Traumtage im Alphotel Tyrol ! Ja, ich bekenne mich zum Wiederholungstäter 🥰. Erneut verbrachte ich mit meiner Enkelin einige im Alphotel Tyrol. Es ist zwar nah an unserem Wohnort, trotzen empfinden es immer wieder als richtigen Urlaub. Die wunderschönen Wanderungen die es in der Umgebung gäbe,nutzen wir nicht. Wir sind einfach 2 Wellness Tiger☺️. Wir lieben es nach dem wunderbarem Frühstück sofort ins Schwimmbad zu gehen, wo wir ,sei es drinnen so wie draussen im warmen Salzwasserpool , uns ewig lang die Blasen…

Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner, erholsamer Hochzeitsurlaub mit Kind
Im Alphotel Tyrol blieben für uns keine Wünsche für unsere kurze Hochzeitsreise offen. Wellness, Spa, Kinder-Extras und die tolle Umgebung zu entdecken viel in unseren 4 Tagen schwer, da das Angebot so üppig war.
helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Erholung
Hier stimmt einfach alles. Perfekte Verpflegung, super freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Da blieben keine Wünsche offen. Die Active Card war ein super Extra
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Familienhotel mit großem Spielezimmer
Sehr schönes Familienhotel mit vielen tollen Spielgelegenheiten. Das Essen ist gut und die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Pool ist sehr gut geheizt, sodass man auch mit kleinen Kindern problemlos baden kann. Wir kommen gerne wieder.
Dirk
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alphotel Tyrol - Immer wieder!
Gute - nach über 10-maliger Beherbergung
Julia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne sehen wir uns wieder
Für unsere Eltern-auszeit/ Paar-Zeit war das Hotel sehr geeignet mit angenehmem Ambiente, ausgezeichnetem Essen, sehr freundlichem Personal und einem einmaligen Wellnessbereich!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kulinarischer Genuss
Kulinarisch ist das Hotel sehr empfehlenswert. Es bietet qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Speisen. Auch für Kinder bis ins Grundschulalter bietet das Hotel viel Abwechslung: Kinderbetreuung, Spielbereiche innen und außen, Tiere, ...
Stefanie(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub für Leib und Seele
Eine wunderschöne Hotelanlage, ganz im Südtiroler-Stil, sehr einladend und gemütlich. Rustikal und gleichzeitig modern eingerichtet. Sehr schöne, grosse Empfangshalle, grosser Wellness und Beautybereich, ebenso die Poolanlagen mit mehreren Sprudeln. Familiäre Atmosphäre, Zimmer mit jeglichem Comfort ausgestattet.