Bewertungen (1.968)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Ort für den Skiurlaub
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt mit unheimlich freundlichen Mitarbeitern und engagiertem Personal. Sie Zimmer sind geräumig, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine kleine Suite wo wir zu dritt super Platz hatten. Das Essen ist super, der Skitransfer klappt einwandfrei. Unsere Tochter hatte ihre Uhr verloren, durch den Einsatz des Hotel mit Flyern und Befragungen, tauchte diese auch wieder auf. Man fühlt sich im Alphotel nicht nur als Gast sondern als Freund der Familie. Das Hotel ist…
Hartmut(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub
komme jederzeit gerne zum Verwöhnen lassen wieder, ob als Paar oder Familie. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Abwechslung und Erholung optimal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder sehr gern.
Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Winterurlaub im Alphotel Tyrol verbringen, da das Gesamtpaket einfach stimmt.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Paradies für Kinder + Wohlfühllhotel für Eltern
Wir fahren nun schon seit 2011 regelmäßig ins Alphotel Tyrol und haben uns immer super wohl gefühlt. Zu Anfang als Ehepaar zum Skifahren und mittlerweile mit unserer kleinen Tochter sowie Oma und Opa auch in den Sommerurlaub. Für Kinder ist das Hotel ein kleines Paradies mit so vielen Spielmöglichkeiten, Tieren und tollem Schwimmbad! Wir kommen immer wieder gerne ins Alphotel!
Rainer(46-50)Deutschland
Super Erholsamen Tage
Wir haben es sehr genossen. Das Essen und die Freundlichkeit waren überragend. Kommen nächstes Jahr wieder. Zum Empfehlen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbare Tage in den Bergen!
Wir waren nun schon das zweite Mal im Alphotel Tyrol. Das Hotel gefällt uns ausgezeichnet gut und man hat das Gefühl, dass der Urlaub von der ersten Sekunde an beginnt. Dieses Mal hatten wir die Panorama Suite gebucht und beim letzten Aufenthalt ein Familienzimmer (Heidi und Peter). Die Zimmer sind unglaublich groß, mit wunderbarem Ausblick und bei uns war bisher immer alles super sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und man hat das Gefühl, das man rund um die Uhr essen könnte. Die Zeiten des…
Bernd & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf jeden Fall kommen wir wieder, es lohnt sich.
Es war erneut ein wunderbarer und erholsamer Urlaub im Alphotel Tyrol. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Inhaber und Angestellten geben sich die größte Mühe, dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Buffets fürs Auge angerichtet. Wir wurden im Service bestens bedient und unser Kellner Jens hat uns von morgens bis abends tadellos umsorgt. Leider hat uns das Wetter eine Streich gespielt und wir konnten wenig Zeit im Freien…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tophotel mitten in den Bergen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Essen lässt keine Wünsche offen ebenso das freundliche Personal.Sehr schön ist auch das tägliche Wanderprogramm und der Wellness Bereich.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Wir hatten sehr schöne und erholsame Ferien. Vorallem die Verbindung zwischen Wellnessferien (Erholung) für uns Eltern und die angebotene Kinderbetreuung hat uns sehr gut gefallen. Hightlight der Kinder: Ponyreiten!
Birgit & Thomas(36-40)Deutschland
Ein Stück Himmel
Wir waren für drei Nächte zum Wellnessen und es war ein rundherum erholsamer Kurzurlaub. Angefangen vom herzlichen Empfang über das super Zimmer bis hin zum urigen Wellnessbereich war alles super. Und dem ganzen Tag wird die Krone aufgesetzt mit dem hervorragenden Abendessen und die nette Bedienung. Wir kommem auf alle Fälle wieder!