Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Familienhotel,es war alles perfek
Ein sehr schönes Familienhotel mit einem Restaurant und Wellnessbereich. Ganz in der Nähe liegt der Gasteiner Heilstollen.
Alex(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes Familär geführtes Hotel-TOP
Schön renoviertes Hotel,mit einem super modernen Wellnessbereich mit Außenpool und Wirlpool.Hotel nicht zu groß daher sehr Familär.Das Chef Ehepaar sowie die komplette Mannschaft super nett und freundlich.Frühstück voll ausreichend und es wird sofort alles nachgebracht.
Peter (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön mit Aussenpool Whirlpool und einem schönen Wellness Bereich. Das Personal und die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit.

Günther(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Oktober 2025 im Hotel Post alpinspa Der freundliche Empfang hat uns gleich am Anfang beeindruckt Das Zimmer war sehr sauber und wir haben sehr gut geschlafen Die Überraschung war das Frühstücksbuffett Es ist einfach alles da was gut ,gesund und erlesen ist Auch das Abendessen war ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder Günther und Stefanie
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sofort und rundum Wohlfühlen
Sehr persönliches Hotel, tolle Küche, sehr schönes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Franz (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert einfach super ist dieses Haus.
Sehr nettes Personal und sehr saubere Zimmer Gutes Essen alles in allem sehr empfehlenswert wirklich zum weiterempfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für unseren Urlaub perfekt.
Ligo(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hote
Wunderschönes Hotel schöne Zimmer Tolles Personal Halbpension zu empfehlen und sehr lecker Bergbahnen mit Bus und Auto gut erreichbar
Tanja(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Unvergesslich schön - ich wir kommen wieder !!!
Das Hotel Alpina Spa zur Post war einfach traumhaft – gemütlich, stilvoll und mit herrlichem Ausblick. Meine Freundinnen und ich hatten einen grenzgenialen Aufenthalt.
Elvira(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir sehen uns sicher wieder! Top Hotel
Die Zimmer sind wunderschön ! Der Wellnessbereich ist klein aber fein, es fehlt an nix ! Es stehen sogar Säfte und Obst gratis zur Verfügung ! Toppppppo
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut empfehlenswert!
Für unseren Bedarf ausgezeichnet, Es wird ein sehr gutes Wohlfühlpaket angeboten. Sehr sauber. Mit ausgezeichneter Küche. Sehr empfehlenswert.