Monika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eine rundum Wohlfühloase
Ich habe mich in meinen 3 Wochen "Kururlaub" sehr wohlgefühlt,die schöne Umgebung.das gemütliche Zimmer,das erstklassige Essen genossen. Auch "extra"Wünsche wurden prompt erfüllt. Eine gute Zeit in sehr angenehmer familiärer Atmosphäre. "Gerne immer wieder"
Günther(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Freundliche Wirtsleute und Personal und 1A Essen
angenehme freundliche atmosphäre man ist bemüht um den gast, ausgezeichnetes essen, gute weine, rundum für ein 3stern hotel gutes preis leistungsverhältnis in dieser wunderbaren region
Elisabeth & Anton(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familienbetrieb sehr angenehm
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Schöne Lage im Gasteiner Tal. Für unsere Stollenkur ein optimaler Ausgangspunkt. Auch zum Wandern, Thermalbaden, Bergbahnfahren. Der Gasthof bietet gute Verpflegung. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Waren schon das 2.Mal dort und sind sehr zufrieden.

Josef & Monika(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Wandermöglichkeiten, ruhige Lage!
Zum Wandern,Erholung....bestens geeignet! Man ist sehr nahe an den Bergen...man kann den Gipfelwind fühlen. Sportgastein ist zu Fuß so wie auch mit dem Auto einfach zu erreichen. Bestens zu empfehlen!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Wintertraumurlaub in Böckstein
Privat geführter Familienbetrieb, der sehr persönlich und wirklich sehr nett geführt wird. Es wurde sich um alles gekümmert. Wir konnten sogar nach unseren späten Anreise noch essen und sind dann überrascht in unserer geräumiges Zimmer gegangen, mit Balkon, getrenntes Wc vom Bad. Es wurde auch jeden Tag eine Reinigung im Zimmer durchgeführt und das fanden wir wirklich erstaunlich für so ein kleinen Familienbetrieb. Das Frühstück gab alles her, was man so für einen sportlichen Tag benötigt. Das Abendessen war…
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Herzlichkeit u. kulinarischen Verwöhnurlaub erlebt
Empfehlen kann ich den Gasthof Post allen, die einen ruhigen, kulinarischen Verwöhn-Urlaub in einem sehr schönen und familären Ambiente verbringen möchten. Vor allem das sehr aufmerksame und freundliche Personal, das mit großem Engagement in dem Gasthof tätig ist und immer ein Lächeln und ein nettes Wort für mich hatte, hat meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Mein besonderer Dank gilt Birgit für ihren ganz hervorragenden Service und die vielen liebevollen Aufmerksamkeiten. Ganz herzlich danken möchte ich…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Optimal
Das Hotel ist optimal für unsere Ansprüche gewesen! Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut! Das Essen im Restaurant war genial! Frühstücksbüffet war etwas dürftig:-( Fahren auf jeden Fall wieder dorthin
Giulia(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach super!
Familiär geführtes Gasthof mit schön ausgestatteten und sauberen Komfortzimmern. Ausgezeichnete Küche