Mike(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Wir sind im Schillerkopf bereits seit 2014, jedes Jahr wieder in unserem Wellnessurlaub und es ist nach wie vor immer alles sehr gut! + exzellente Küche, die auch gerne mal was neues ausprobiert + moderne & saubere grosszügige Zimmer + super Lage, direkt an der Skipiste + genügend Parkplätze vorhanden + sehr nettes Personal, die auch ohne Probleme Sonderwünsche organisieren - einzige kleine Verbesserung wäre, wenn man den Wellness Bereich erweitern könnte. Der Platz ist beschränkt, wenn das Hotel gut…
Fritz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entschleunigung im Alpinresort Schillerkopf!
Gepflegte Gastlichkeit mit sehr familierer Note und harmonischem Flair bei der Austattung der Zimmer, des überschaubaren Gästebereichs und des Wellness und Spa Bereichs.
Holger(51-55)Deutschland
Alpinresort Schillerkopf - immer wieder
Das gesamte Paket ist einfach hervorragend; gute Küche, saubere Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal und und und! Wir sind Wiederholungstäter und werden das auch bleiben. Natürlich ist auch die Nähe zur Piste super ;-)

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlurlaub
Unsere Urlaubstage im Schillerkopf waren absolut spitze.Wir haben uns rundherum Wohlgefühlt, sehr gut gegessen und uns wunderbar erholt.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Dankeschön an das ganze Team. Mit freundlichen Grüßen Wachter Elisabeth und Walter
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel an guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Die Gastronomie zaubert sehr gute Gerichte welche auch für das Auge einen Augenschmaus sind. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein sehr schöner grosser gepflegter Wellnessbereich rundet das ganze ab.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fabulös
Sehr freundliches Personal, wunderbare Küche, angenehmer Wellnessbereich, Spiele vorhanden, alles sehr sauber und gepflegt...wir kommen wieder
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wellnesshotel mit einigen Mängeln
Hotel an ruhiger Lage mit angenehmen Bade-Weiher, Kulinarik leider nicht überzeugend wie auch die Zimmer. Preis-/Leistung passt unseres Erachtens leider nicht.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Hotel in bester Lage
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Schillerkopf und hatten ein Komfortzimmer gebucht. Sowohl die Zimmerausstattung, die Sauberkeit im ganzen Hotel, die prima Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren kaum zu topen.
Raffaela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes Hotel
in wanderregion, gute Gastronomie, eher kinderunfreundlich, schönes Wellness und aussenpool mit liegen. tolle Masseure! kraftvoll, eher kleine zimmer teilweise etwas laut zur strasse. leider wenig sportangebote. kein geführtes wandern ende mai. kein Aerobic oder stretching ab 10.00 am morgen, auch nicht nachmittags
Janick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
das essen super, wellness toll!
es war einfach toll! die besitzer persönlich anwesend und begrüssten uns herzlich. das zimmer wunderschön, die wellnessanlage war super, jedoch am samstag 28.10. etwas zu voll