Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz tolle Begrüßung bei Ankunft
Das Hotel ist schön gelegen, in wenigen Minuten ist man beim Skilift; gemütlicher Wellnessbereich mit toller Außensauna
Edina und Andrè(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum für Träumer und Geniesser
Personal ist zauberhaft, Hotelzimmer ist ein Traum, essen ist ausgezeichnet und vierfaltig ,Umgebung ist einfach köstlich immer wieder gerne
Jörg(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr bieten kann man nicht ! Einfach SUPER
Hotel in welchem der Gast wirklich noch König ist. Sehr gut gelegen, sauber, Essen vom Feinsten, und all dies in der Zwischensaison ! Gratulation zu diesem Konzept ! Meine Frau freute sich auch für die Geburtstagsüberraschung, Danke.

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So muss es sein....passt
Vor jeder Hotelbuchung schaue ich mir die Bewertungen bei Holiday Check an; und ich war einigermaßen entsetzt über die (zum damaligen Zeitpunkt) letzte Bewertung, in welcher der schlechte Service bemängelt wurde. Also war ich sehr gespannt, was mich erwarten würde, war ich doch zuvor schon 2 Mal im Hotel Schillerkopf und jedes Mal hoch zufrieden. Ich habe wieder einen äußerst herzlichen Empfang erlebt, sehr freundliche, aufmerksame und unaufdringliche Servicemitarbeiter/innen und wieder einen aufmerksamen…
Madeleine & Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Ort des Wohlfühlens
Ein ganz tolles Hotel, wo man sich einfach wohlfühlen muss. Es stimmt so vieles im Schillerkopf: Die äusserst netten, den persönlichen Kontakt zu den Gästen suchenden Gebrüder Bosek, das freundliche und kompetente Personal, schöne Zimmer, feines Essen mit vielen regionalen Produkten und eine Wellnessanlage mit Schwimmteich und Liegewiese, die ihresgleichen sucht. Ausserdem überzeugt die Philosophie und Nachhaltigkeit des Hauses. Wir haben jedenfalls unsere Zeit im Schillerkopf sehr genossen und danken dem ganzen…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Perfekt für ein entspanntes Wellnesswochende!
Ein rundum tolles Hotel. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich super (3x Sauna, Dampfbad, Innen- und Außenpool). Die gebuchte Massage war auch sehr gut. Das Essen war immer vom feinsten und der Ausblick vom Restaurant atemberaubend. Das Personal war sehr nett.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schönes familiares Skihotel
schönes familiengeführtes Hotel in super Lage. Die Atmosphäre war sehr nett als Alleinreisende mit Kind. Schöner Wellnessbereich mit gutem Massageangebot.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Erholung in Top Alpenresort
Waren zu einem Kurzurlaub, der uns absolute Erholung brachte. Super freundlicher Empfang und tolles Hotel, super Essen und Wellness pur... Einfach genial und nur zu empfehlen
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aussichtsreiches Hotel!
Feines Hotel mit genialen Ausblick und Gästen jeden Alters und Herkunft. Als Besonderheit gibt es inkludiertes Getränkeangebote auf den Etagen: Im Kühlschrank kleine Flaschen Mineral, Apfelsaft und Orangensaft. Teestation und Äpfel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tophotel i Toplage m Topküche u Topservice!
Familiengeführtes Hotel in bester Berglage, herrlichem Schwimmteich, wunderschönem Garten, hervorragender Küche, bestem Service. Alles TOP!