Meinrad(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kommen gerne wieder, rundum zufrieden
Das Hotel bietet einfach alles was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Beste Lage für Wanderungen,hervorragendes abwechslungsreiches Essen,gepflegte Gartenanlage,freundliches Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Aussicht
Sehr schönes Hotel, super schönes Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Was uns nicht wirklich gefallen hat, war der Saunabereich und Pool, leider nicht unser Geschmack, (möchte das aber nicht als negativ bewerten!). Der Service im Restaurant sollte besser werden, mit dem essen waren wir äußerst zufrieden. Kommen gerne wieder! Dankeschön
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliches Hotel in bester Lage
Man wird herzlich empfangen in einem zum Teil etwas rustikalen aber auch modernen Hotel. Beim Abendessen wird man vom Gastgeber sehr freundlich begrüßt und an den Tisch geführt. Wir verbrachten zum Skifahren 4 Tage hier. Der Skilift liegt nur einige Minuten entfernt oberhalb des Hotels und ist zu Fuß gut erreichbar.

Sue und Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alltag ade, Schillerkopf im Bürserberg muss her.
Angenehm Überrascht, Schöne Lage, Gemütlich. Sehr schöne aussen Anlage. Gutes Essen und Freundlich. grosszügig und Hell.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat an nix gefehlt. Es war einfach perfekt.
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Lage. Perfekt zum Wandern und für Wellnessurlaub geeignet. Sehr gute Küche. Alles sehr familiär.
Gati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles gut, außer Küche:(
Allgemein:sehr schönes Hotel und Lage, auch Schwimmbad und Badeteich mit Außenanlage, Service sehr freundlich. Was auch schön war, war ein Getränkeregal im 1. Stock, von welchem man immer Wasser, Tee, Apfel- oder Orangensaft mit auf Zimmer mitnehmen durfte! Klasse! Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sauber, die Betten sehr bequem! Beim Hochfahren wurde uns durch die Kurven oft etwas schlecht im Magen. Wo wir leider die Punkte abziehen mussten, war die Küche...Die Speisen waren oft entweder fade oder zu arg…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren super begeistert von diesem Hotel, sehr freundliches Personal und saubere schöne Zimmer. Das Essen war ein richtiges Highlight sowie auch das Wellnessangebot. Wir werden definitiv wieder kommen!
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super
Sehr freundliches Personal. Sehr guts Essen. Alles sehr sauber. Gepflegte Anlage. Tolle Lage. Guter Therapeut und freundliche Kosmetikerin.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super zum Skifahren
Hotel liegt direkt an der Skipiste. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Sauna - und Badebereich. Parkmöglichkeiten direkt vor Ort
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Single Osterwochenende!
Vom Empfang , Wellness und Essen hat mir alles gut gefallen in diesen Hotel. In einen Doppelzimmer alleine, hat man viel Platz! Sauber war auch alles.