Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöne Tage im Alpinresort Schillerkopf
Hotel liegt direkt an der Skipiste. Sehr schönes Hotel, die 4 Sterne sind angemessen. Sehr schöne Saunaanlage mit Hallenbad Bereich. Das Essen und Frühstück waren super. Uns hat es sehr gut gefallen, kommen bestimmt mal wieder.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein gelungenes Wochenende.
Herzlichen Dank für die spontane Aufnahme in Ihrem Haus und die überaus herzliche und sehr persönliche Begrüßung bei der Ankunft. Toll auch, dass wir am Abreisetag nach dem Skifahren nochmal ins Hallenbad konnten und somit total entspannt die Heimreise antreten konnten. Wir haben bei Ihnen für ein paar Stunden den Alltag vergessen und konnten abschalten. Wir werden wiederkommen, denn wir haben uns sauwohl gefühlt. Martina und Albrecht (der Schmied) 5. und 6. März 2022
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schönes hotel, tolle umgebung
tolles hotel, gutes frühstück , schöner gepflegter garten .... alles bestens.... leider war corona bedingt nur auf minimum gefahren, heißt nur snacks unter tags und ab 20 uhr gabs leider nichts mehr....

Aleksandr(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung
Ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal, dass individuelle Wünsche erfüllt. Die Lage des hotels ist extrem ruhig und perfekt zum Entspannen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Excellentes Geniesserhotel
Excellentes Geniesserhotel, ohne abgehoben zu sein. Sportler sind genauso willkommen wie Familien oder Paare. Supertolle Lage, sehr freundliches Personal, Getränke den ganzen Tag über in Kühlschränken gratis zum mitnehmen bereit.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen sehr gerne wieder 👍👍👍
Wir hatten uns für das Hotel aufgrund der Bewertungen im Internet entschieden und wurden nicht enttäuscht .Die Freundlichkeit des Personals verdient einen besonderen Stern ⭐️ Das Hotel verfügt über ausreichend Wellness Angebote und ist daher auch für nicht Wintersportler bestens geeignet
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum - Wohlfühl - Hotel!
Das Alpinresort Schillerkopf ist ein Rundum - Wohlfühl - Hotel in wunderschöner Lage direkt am Skigebiet. Unser Zimmer war groß, hübsch eingerichtet, richtig gemütlich. Das Ganze wird abgerundet durch freundliches Personal und unglaublich leckeres Essen.
Boris (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel direkt am Berg. Der Wellness Bereich ist wirklich klasse. Das Restaurant bietet spitzen Qualität und die Besitzer sind sehr freundlich. Zimmer sind auf neuesten Stand.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade für das Haus
Hotel und Umgebung Top. Das Hotel, die Zimmer und der super schöne Garten fantastisch. Leider das ganze Konzept im Speisesaal eine Katastrophe, jeder Bedient mal da mal da. Sehr lange Wartezeiten: 1. Abend 20 Minuten am Tisch bis nur jemand Getränkebestellung aufgenommen hat, bis die Vorspeise serviert wurde haben wir 1 Stunde und 10 Minuten gewartet! Es hat sich so die ganzen Tage nicht viel verbessert. Schade vor einem Jahr war Bedienung und Essen einiges besser.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genialer Erholungsurlaub-wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern- einfach Wohlfühlatmosphäre pur. Sehr gutes Essen, große Zimmer, Naturbadeteich und Hallenbad- nichts fehlt, um einen tollen Urlaub zu verbringen. Herzliche Begrüßung an der Rezeption- Hotelchef der nach Zufriedenheit fragt, herrlich zum Erholen!