Andreas Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut geführtes Haus in toller Lage. Gerne wieder.
Ein toll gelegenes Hotel direkt am Sessellift mit schönem Wellnessbereich. Das familiengeführte Hotel bot eine herzliche Atmosphäre. Die Küche kocht vorzüglich.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Schillerkopf - im Sommer so schön!
Da wir schon zum wiederholten Male im Hotel Urlaub gemacht haben, wussten wir, dass wir ausgezeichnetes Essen und schöne Zimmer erwarten konnten; was uns aber dieses Mal besonders beeindruckt hat, war die übergroße Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Begrüßt von der Juniorchefin - offen, herzlich und sehr charmant, und im Service aufmerksames Personal. Hier muss ich sie erwähnen: Katharina (die Größte). Ein Glück, wenn man von ihr bedient wird. Danke für alles.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in allem ein sehr gelungenes Wellnesswochene
Super Lage ganz oben in den Bergen richtig romantisch und vor allem genügend Parkplätze. Grosser Wellnessbereich, drei verschiedene Saunen und ein Dampfbad, innen und Aussenpool,

Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Weekend in einem Traumhaften Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal das einen Herzlich empfängt. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen aber wer ruhe sucht ein Traum mit toller Aussicht
Nikolay(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super tolles Hotel-gerne wieder!
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen! Das Hotel liegt direkt am Skigebiet. Service ;Essen und Zimmer waren hervorragend!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel und für drei Tage Entspannung für uns genau das richtige. Ansonsten für Mountainbiker im Sommer und Skifahrer im Winter ideal. Top Wellnessbereich, Außenanlage und Frühstück, keine Wünsche blieben offen. Zimmer sehr schön und geräumig. Das Bemerkenswerteste war allerdings das Personal. Ein, durch uns verursachtes Missverständnis, wurde an der Rezeption so sympathisch und charmant aufgenommen, dass es eine Freude war. Überhaupt war von der Eigentümerfamilie bis zum Kellner jeder sehr zuvorkommend…
Michael(31-35)Deutschland
Ein Traum für Genießer/Aktivurlauber/Wellnessfr
Hotel bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für Wanderer/Biker. Personal und Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung sehr gut. Zimmer großzügig und sauber.
Andrea Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach ein tolles Hotel zum Genießen
Tolles Hotel direkt an der Piste, leckere 5 Gänge Abendmenüs, abwechslungsreiches Frühstück, super freundliche Mitarbeiter, tolles Team, wunderschöner Wellnessbereich mit Außensauna, saubere und große Zimmer. Den Abend kann man bei Pianomusik und einem Cocktail ausklingen lassen. Bestens für Ruhesuchende geeignet, die einfach nur Skifahren, Wellness und Kulinarik genießen möchten und keinen Trubel suchen.
Annina (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ferien, aus denen man erholt heimkehrt
Wir verbrachten als Gruppe während drei Tagen einen wunderschönen Urlaub im Alpinresort Schillerkopf und sind rundum zufrieden wieder nach Hause zurück gekehrt. Die Zimmer (Familienzimmer und Einzelzimmer) sind sauber, hell, gross und haben alle unsere Bedürfnisse mehr als abgedeckt. Kulinarisch wurden wir morgens wie auch abends so sehr verwöhnt, dass nun die Hosen kneifen (und das Wasser im Mund zusammenläuft)...;-) Die Gastgeber führen das Haus mit einer selten gesehenen Herzlichkeit und nehmen sich viel Zeit…
Pia(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal
Tolles Essen , zum Erholen sehr gut. Abend könnte etwas mehr los sein .Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich.