Karl kienzle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erwartungen übertroffen
Hotel mit ca 120 Betten; sehr persönlich Zustand hervorragend und sehr sauber Die inklusivleistungen sind gut und angenehm
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Naturerlebnis ohne Touristenschwemme
Bleibt ein Geheimtip, eine absolute Wohlfühloase, noch ein Geheimtip oder eine Wohlfühloase, wenn man sie bei holidaycheck anderen weiter empfiehlt? Nichts wünschte ich mir mehr! Die Tschengla ist ein Naturerlebnis. Bludenz und Feldkirch sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Andere Reauarants oder Bars brauch ich dort oben nicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ganz viel Herz, das ist wahre Gastfreundschaft
Man kann noch so viel renovieren, erneuern und anderst machen - aber zum Wohlfühlen gehört ganz viel Herz! Und dieses riesige Herz haben die Inhaberfamilien und ganz viele tolle Mitarbeiter. Da Ende 2012 ein Neubau angefügt, vieles erweitert und alle Zimmer neu gemacht wurden, findet hier man eine wundervolle Synthese aus Allem. Familienfreundlich habe ich mit 6 bewertet, da wir uns mit unseren Kindern sehr wohl und willkommen gefühlt haben. Wer aber Kinderbetreuung und Animation sucht, wird sie hier nicht…

Margrit(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Erholung pur
Das Hotel Schillerkopf weisst sich mit einer ausgesprochen, ehrlicher,natürlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit aus.
Hans(56-60)Deutschland
Der Prospekt und die Realität sind eins
Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Servicepersonal sehr freundlich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Essen den ganzen Tag vorhanden bei entsprechender Buchung.
Karl(61-65)Schweiz
Das Hotel das keine Wünsche offen lässt
Lässt keine wünsche offen. Familienhotel, indem man sich zu Hause fühlt. Vom ersten bis zum letzten Tag liebenswert, professionell. Bestens zu empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Relaxen
Hatten hier einen wunderbaren Kurzurlaub von Do bis So. Wir konnten einen professionell geführten Familienbetrieb geniessen, in dem alle mit Begeisterung an der Zufriedenheit der Gäste arbeiten. Sowohl detailierte Auskünfte über Radtouren oder Sehenswürdigkeiten in der Nähe endeten meist in netten gesprächen über wechselnde themen. Wir werden gern wiederkommen.
Suzanne(56-60)Schweiz
Wunderbar
Wir werden wieder kommen. Danke, empfehlen das Haus auch weiter. Die Neugestaltung des ganzen Betriebs ist absolut gelungen. Wir gratullieren .
Rita(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Regen hin oder her.. Das Hotel hat Klasse
Hallo liebe Schillerkopf-Mitarbeiter/Innen Ich möchte mich nochmals von ganzem Herzen bedanken für die herzliche ,ehrliche,liebevolle Aufnahme in eurem Hotel. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns bei Ihnen wie zu hause gefühlt. Die herzliche Begrüssung vonSusanne "als hätten wir sie schon längst gekannt" machte ihr Hotel von Anfang an zu etwas ganz speziellem.Auch wenn wir von der Umgebung nichts gesehen haben, "für das Wetter sollte eigentlich Petrus verantwortlich sein"wir kommen bestimmt…
Annette(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der Gast ist hier wirklich König!
Der Umbau ist komplett gelungen. Das Hotel ist heller, wirkt grösser. Die Zimmer sind wunderschön geworden. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz begehrt. Zum Mittagessen gab es Suppe sowie Kuchen. Der Pool-Bereich ist sehr schön gemacht. Die neue Aussensauna ist auch wunderschön geworden. Alle Angestellten sowie die Familie Bosek sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl! Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben!