Maja(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kundenservice mit Herz
Der Schillerkopf ist wirklich einen Aufenthalt wert. Sehr kompetentes und freundliches Personal liest fast jeden Wunsch von den Augen. Die Eigentümer betreuen die Gäste mit viel Herzlichkeit und Engagement. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Schillerkopf!
Ferenc(71+)Schweiz
Alpinresort Schillerkopf...unschlagbar!
Freundlich, kompetent, professionell. Die Verpflegung und Service ist ausgezeichnet. Die Anlagen und Zimmer sind sehr sauber und funktionell einwandfrei. Die Rezeption ist mit freundlichen und kompetenten Personen besetzt. Die Besitzerfamilie kümmert sich persönlich um alle Belangen der Gäste. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Das ist typisch für dieses Hotel und sehr aussagekräftig.
Nicole & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Absolut empfehlenswertes Hotel! Top-Leistungen in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben sind die besondere Atmosphäre und die überaus freundlichen Mitarbeiter sowie die hohe Kompetenz des geschaeftsfuehrenden Familienteams. So stellt man sich ein 4* superior Hotel vor.

René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Im Hotel Schillerkopf ist der Gast König
Wir gehen schon seit 2002 im Hotel Schillerkopf ein und aus. Seither wurde das Hotel schon zwei mal umgebaut und angebaut. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und das ist noch heute so. Uns gefällt das Hotel auch wie es heute ist sehr gut!
Lexi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wunderschöner Blick direkt vom Hotel ins Tal!
Wunderhübsches Hotel mit wunderschönem Blick direkt ins Tal. Wirklich eine sehr schöne Möglichkeit Luxus in den Bergen zu erleben.
Philippe(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Solides Hotel - nicht mehr aber auch nicht weniger
Das Schillerkopf hat mich überzeugt, auch wenn zur Topklasse noch hie und dort was fehlte. Am Abendessen war der Service überfordert.
Hubert(61-65)Österreich
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Wir haben 2 wunderschöne Tage bei Euch verbracht, und waren hellauf begeistert. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wurden rundum verwöhnt. .Der traumhaft angelegte beheitzte Naturpool lädt jederzeit zum schwimmen ein. Dieses erstklassige Hotel werden wir unseren Freunden und Bekannten wärmstens weiter empfehlen.
Annette(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pure Herzlichkeit
Wir haben diesen Kurzaufenthalt sehr genossen. Im Sommer ist es einfach herrlich in den Berge und vor allem in so einem wundervollen Hotel zu sein.
Beat(56-60)Schweiz
Fühlte mich sehr wohl
Man wird herzlich empfangen. Die Philosophie der Familie ist super. Das Essen ist sorgfältig und sehr gut konzipiert. Wir werden unsere nächste Urlaube sich wieder an diesem Ort verbringen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles gut!!
Der Empfang bei unserer Ankunft war überwältigend freundlich - Hoteliers aus Passion! Die hellen, sauberen, geräumigen und modern eingerichteten Zimmer haben uns sehr gut gefallen, ebenso der Frühstücksraum und das Frühstück selbst. Besonders bemerkenswert: der schöne Natur-Schwimmteich im Garten des Hotels.