Werner + Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, wir werden auf alle Fälle wieder kommen. uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht dem Hotel. Wir waren sehr beeindruckt.
Natalie(31-35)Schweiz
Qualitatsprädikat - Sehr gut mit Wohlfühlgarantie
Ein fantastisches, neu renoviertes Hotel mit tollen Wertvorstellungen! Sehr gute Qualität der Produkte. Freundliches Personal. Tolle Liegewiese mit Naturteich. Direkte Anbindung im Winter an die Skilifte.
Hilmar(46-50)Deutschland
Perfekt nach innen, atemberaubende Ausblick
Wir waren mit einer sehr großen Gruppe da. Schon im Vorfeld war alles vorbildlich und wie man es als Gast gerne hat. Freundlich, kompertent, zügig und auch bei unkonvetionellen Fragen kreativ offen. Das Haus ist funkelniegelnagelneu renoviert mit einer stringent nachhaltig und gästeorienten Ausrichtung. Wirklich eines der besten Häusern in den ich jemals war. Wir kommen wieder!

Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbare Erholungstage
Das Hotel liegt wunderbar abseits des Trubels und ist daher bestens geeignet für Ruhe und Erholung. Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir waren im Neubau untergebracht, der sehr schön geworden ist. Unser Zimmer war groß und alles war sehr sauber. Hervorzuheben ist besonders die barrierefreie Dusche und das äußerst bequeme Bett. Der Service war hervorragend, das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Restaurant und das kulinarische Angebot waren ausgezeichnet. Die…
Karl & Karin(51-55)Österreich
Relaxtage im Alpinresort Schillerkopf
Die Begrüßung und Herzlichkeit (Top) an der Rezeption zieht sich wie ein Faden durchs ganze Haus und entschädigte uns für die weite Anreise (620 km) voll. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Das Gesamtangebot von Wellness übers Service bis zur Küche war einfach Spitze. Einem weiteren Aufenthalt steht nichts im Wege und ist sicher in Zukunft wieder mal geplant. "Alpinresort Schillerkopf" kann man nur empfehlen....... und wir wünschen der Familie Bosek und ihrem Team weiterhin viel Erfolg! Mit…
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhotel, willkommen zu Hause!
Im Alpinresort Schillerkopf haben Gastlichkeit und Gastfreundschaft Tradition, willkommen zu Hause! Hier wird man als Gast begrüsst und als Freund wieder verabschiedet. Mitten im Skigebiet, bietet die Lage des Hotels alles, was das Wintersport Herz begehrt. Nach einem erlebnisreichen Tag an der frischen Bergluft, bietet der schöne Wellness / Saunabereich Entspannung und Erholung pur. In der Küche werden regionale und saisonale Lebensmittel verwendet, welche sich zu traumhaften Menüs entfalten. Die hellen…
Martina(61-65)Österreich
Erholung und Gemütlichkeit
Abholservice vom Bahnhof Bludenz hat bestens funktioniert. Auf der Fahrt zum Hotel wurde schon die Geschichte des Hauses und die nähere Umgebung erklärt. Sehr freundliche Aufnahme an der Rezeption und Führung durch das Haus. Das Zimmer sehr schön und zweckentsprechend eingerichtet, viel Stauraum, sauber und vom Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge der Umgebung.
Viola(46-50)Deutschland
Grandiose Aussicht
Ein ganz nettes Hotel. Super Aussicht, schön gelegen. Nettes Personal Der Service an der Bar hat nicht ganz so gut geklappt.
Niklaus(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütliches und persönliches Hotel mit top Service
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Saubere und schlicht, aber sehr schön eingerichtete Zimmer. Auch ohne Schnee viele Möglichkeiten zum Wandern etc. Das Essen war sehr gut, gesund und als positiv zu bewerten nachhaltig. Sehr zum weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Willi(71+)Schweiz
Die Bergwelt geniessen
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem, aufmerksamem Personal. Die Verpflegung ist augezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber, gross und gut eingerichtet. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die ruhige Lage mit schöner Aussicht in's Tal und die umliegende Bergwelt garantieren gute Erholung und angenehmen Aufenthalt.