Josef & Karin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seit ca. 10 Jahren immer wieder
Wir haben wieder einmal einen ganz tollen Kurzurlaub im Hotel Schillerkopf verbracht. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Bosek und allen Mitarbeitern war wie immer ausgesprochen wohltuend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und für uns stimmt in diesem Hotel einfach alles. Ein grosses Lob auch an die Mitarbeiter im Speisesaal. Besonders begeistert waren wir von Carlos mit seiner unaufdringlichen, charmanten und freundlichen Art. Aber wie gesagt, sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren überaus nett,…
Anna(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skifahren gut, Wellness fraglich
Leider hatte es kein Whirlpool! Im Zimmer funktionierte das Wifi nicht. Das essen war gut nur leider war am Mittag die Auswahl sehr klein es gab sogar das essen vom Vorabend. Kuchen haben wir nie erwischt war zu wenig. Das war nicht Gut. Wellnessbereich sehr klein. Sonst waren alle sehr nett. Zum Skifahren auch gut.
Beat(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
In jeder Hinsicht super!
Es waren zwei sehr erholsame Tage im Hotel Schillerkopf. Die Familie B. hat eine sehr zuvorkommende Art, dem Gast auf unkomplizierte Art den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man merkt, dass für sie das Wohlbefinden der Gäste im Zentrum steht. Das frisch renovierte Hotel lässt keine Wünsche offen.

Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herzlichkeit, viel Stil und Atmosphäre
Die wunderbare, herzliche und gediegende Atmosphäre haben wir von der ersten bis zur letzten Minute sehr genossen. Das Hotel war ausserordentlich sauber und die Zimmer grossartig, der Sessellift vor der Haustüre, was will man mehr - wir würden jederzeit sehr gerne wieder kommen!
Aline(19-25)Schweiz
Entspannen
Das Hotel Schillerkopf ist wunderschön und super zum Entspannen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Personal sehr nett.
Jasmin(26-30)Österreich
Ein Traum-Wochenende am Schillerkopf
Wir hatten eine wahnsinnig schöne Zeit im Hotel Schillerkopf und haben uns rund um wohlgefühlt -der Service, die Gastfreundlichkeit, die Zimmer und das Essen waren perfekt. Mit romantischen Winterspaziergängen und Rodeln, toller Entspannung im Wellnessbereich sowie fantastischem Essen vor einem atemberaubenden Panorama war das Wochenende ein unvergessliches Erlebnis. Wir besuchen das Hotel wieder und freuen uns schon darauf
Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannender Kurzurlaub in der Höhe
Ein schönes familiär geführtes Hotel auf der Tschengla. Als Wellness Hotel nicht ganz so gut, weil der Sauna Bereich doch relativ dürftig ist. Bitte auch die Komfortzimmer 132,133 und 134 meiden. Die haben einen direkten Blick auf die ebenerdig geparkten Autos. Wenn man viel tagsüber unterwegs ist sollte man vielleicht nicht die Verwöhnpension nehmen, sonder dann in Bürserberg oder im Hotel a la carte essen. Insgesamt gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Oase der Ruhe inmitten beeindruckender Bergwelt
Das Hotel liegt am Eingang des Brandnertals. Wer die Ruhe sucht und dennoch auf Komfort nicht verzichten will, ist hier genau richtig. Ideal für Wanderer und Golfer. Wandern von der Haustür weg, 2 gepflegte Golfplätze mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Der hauseigene Naturteich ist ein Highlight. Wem das zu viel Natur oder zu kühl ist, kann im stylischen Innenbad sauna und Ruhe genießen. Das Frühstücksangebot ist vielfältig. Das Personal überaus freundlich. Selbst der Chef ist jederzeit ansprechbar.
Gabi(46-50)Österreich
Wohlfühloase
Mann fühlt sich von Morgens bis Abends so richtig wohl, die Wertschätzung jedes einzelnen, lässt in einem das Gefühl aufkommen das mann was besoneres ist. Und darum bin ich bei Familie P. gerne Gast alleine oder zu zweit.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Schillerkopf zum ersten Mal und immer wieder!!
Der Kurzurlauf war ein Volltreffer! Dazu beigetragen haben nicht nur die erholsame Umgebung mit vielen Bergen und saftigen Wiesen und das beeindruckend gebaute Alpinresort, sondern vor allem die spürbare Herzlichkeit, die gelebte Authentizität und die echte Fröhlichkeit der gesamten Gastgeberfamilie sowie der einsatzfreudigen Mitarbeiter/-innen-Crew! Unsere Ferienplanungen werden einen neuen Namen sicherlich beinhalten: "Family Bosek's Schillerkopf"