Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Skiurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal,direkt neben der Skipiste.Leider hatte es fast kein Schnee,aber sonst ein sehr schönes Skigebiet. Gutes essen.Für Kinder eher langweilig.Gerne wieder.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach nur schön
Man wird mit einem freundlichen Lächeln begrüsst und so ist man gleich im Urlaub angekommen.Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet.Habe Kissenservice benutzt das ist eine sehr gute Dienstleistung. Skipiste gleich vor der Türe ist einfach genial.Mein Mann und ich haben noch eine Massage genossen ist sehr zu empfehlen.
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung, Genuss und ein tolles Team
Extrem freundliches, modernes Hotel mit einer unglaublich guten Küche. Tolle Chefs und eine traumhafte Lage. Gemütlicher Saunabereich und ein schöner Pool. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett.

Nina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schillerkopf, mehr Schein als Sein
4Sterne gewollt aber bei "Kleinigkeiten" nicht gekonnt...Silvestermenü katastrophal, insbesondere war das Essen nicht ausreichend sowie nicht schmakhaft. Ausserdem wurde nicht auf alkoholfreie Tische geachtet ( mehrere Schwangere seit Tagen im Restaurant bekannt). beim Frühstück wurde Marmelade aus 5 Liter Eimer nachgefüllt und andere Kleinigkeiten...
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis
gutes Essen mit freundlicher Bedienung guter Skiservice direkt am Pistenrand ruhige und freundlich eingerichtete Zimmer
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Jung, modern und ausgesprochen Gastfreundlich
Ein Wohlfühlhotel mit gemütlichen Zimmern, ausgesprochen guter regionaler Küche, nettem Personal und gutem Service. Wir können es zu 100% weiter empfehlen. Super angenehm war es die Skiausrüstung im Haus richten zu lassen bzw. Auszuleihen. Die Lage des Hotels direkt an der Skipiste ist hervorragend. Ebenso das Angebot eins Mittagssnacks sowie Kuchen Büfett am Nachmittag macht den Aufenthalt in diesem Hause sehr angenehm. Das Personal ist rücksichtsvoll, aufmerksam, aber dabei nicht aufdringlich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Der perfekte Urlaub
Perfekte Lage, traumhaftes Skigebiet, qualitativ hochwertiges Hotel mit aussergewöhnlich kreativer Küche - das Beste ist jedoch die persönliche und ehrliche Gastfreundlichkeit!
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiferien vom Feinsten
Schönes sympathisches Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen und rundum gut betreut. Höhepunkt war jeweils das Abendessen, hat wunderbar geschmeckt :-) Einzig die Dusche war etwas gar klein.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schillerkopf super zum Skifahren
Alles super, ausser die Menü Wahl war nicht optimal und von der Küche schlecht umgesetzt. Leute waren sehr freundlich, Zimmer oky, Skipiste direkt am Hotel das war hervorragend.
Cello(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zu kleine Portionen
Sehr freundliches personal,das amuse- bouche wurde als speisengang gerechnet(verarschung)nachmittagskuchen bis 15.30 war um 15 Uhr weit und breit nichts zu sehen!