Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in allen Belangen!
Freundlicher Service und Beratung in allen Belangen. Als Gast spürt man die tolle Beziehungsqualität im Team. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Ruhe und Erholung pur. 100% weiterzuempfehlen.
oli(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Geniales Hotel
Auf 1250 m gelegen ein Bijou von einem Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Wellnessanlage mit Naturbadeteich. Stillvoll eingerichtete Zimmer mit super Talblick. Essen ist super . Salate könnten mit etwas mehr Fantasie zubereitet werden. Schöner Bikepark.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Resort für Skifahrer
Sehr schönes, neues, inhabergeführtes Hotel. Top Lage direkt am Lift. Sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Bei der viel gepriesenen Naturküche fehlte uns allerdings der "letzte Pfiff". Ansonsten rundum zufrieden.

Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Immer wieder gerne Frauenriege Otelfingen Schweiz
Liebe Familie B., Liebes Schillerkopf Team Wir möchten uns für den gelungenen, erholsamen Aufenthalt recht herzlich bedanken. Es war einmal mehr, rin kulinarische Hochgenuss. Natürlich wurden wir auch mit feinen Weine verwöhnt. An der Bar lässt es sich gut verweilen, so wurde gerne ein Getränk oder auch mehr zu sich genommen. Im Wellness konnten wir uns sehr gut erholen und neue Energie auftanken. Am Sonntag mussten wir leider schon wieder nach Hause fahren. Wir werden wieder kommen, dass wurde schon…
Lydia (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr familienfreundliches Hotel mit schönem Spa
Ruhiges und grosszügiges Hotel mit schönen Zimmer und einer fantastischen Aussicht. Dies direkt an der Skipiste und grosszügigem Spa.
Albert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel um "zu Hause zu sein"
Bedienung, Essensangebot und Sauberkeit sind über jedem Zweifel erhaben. Ein Hotel dass man immer wieder gerne aufsucht.
René(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Die Freundlichkeit der Familie B. und vom Personal. Für uns gab es noch nie eine Enttäuschung. Meine Frau und ich gehen schon 15 Jahre in diesem Hotel ein und aus.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sympathisches Hotel in sehr schöner Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Skipiste direkt am Hotel. Hervorragend geeignet für den Skiurlaub mit Kindern. Gesamtes Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Gute regionale Küche.
Xaver(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung für Herz und Seele
Gastfreundliche Familie, die das Herz auf das Personal übertragen hat. Bei unserem Kurzurlaub konnten wir "abschalten" und uns gut erholen. Gutes Essen, schöne Aussicht, sauberkeit und freundliches Personal.
A.A.(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit viel Liebe
Verwöhnen lassen und geniessen. Das motivierte. Team im Schillerkopf erfüllt jeden Wunsch und verwöhnt den Gast mit hervorragendem Essen. Die Umgebung lädt zum Wandern und Kräfte tanken ein.