Stefan & Tina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Schöne grosse Zimmer Gute Küche Sehr freundliches Personal Wellnessbereich angenehm Wunderschöner Garten, lädt zum Entspannen ein
Josef(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Aufenthalt in sympatischer Atmosphäre
Wir erlebten im Alpinresort Schillerkopf einen unvergesslichen, schönen und erholsamen Aufenthalt. Der Empfang war herzlich und wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Die Zimmer sind grosszügig, gut ausgestattet und sehr sauber. Der Service war ausgezeichnet und das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Sehr sympatisch ist auch die persönliche Präsenz und der Kontakt zu den Besitzern. Die ganze Wellnessbereich (Innen- und Aussenanlagen) sind sehr schön angelegt und gepflegt.
Marie-Anne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier stimmt alles!
Wir waren für einen kurzurlaub in diesem Hotel. Super Wellnessbereich. Das ganze Hotel ist sehr sauber und super in Schuss gehalten. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben. Sogar Getränke auf jeder Etage, an denen man sich bedienen darf. Wer keine grossen Anspüche an das Skigebiet stellt, kommt hier sehr gut aufgehoben. Ein Auto ist aber unbedingt empfehlenswert.

Dietmar(51-55)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub nur zu empfehlen
Wir waren drei Nächte Gast imSchillherkopf und wurden vom Empfang bis zum Abschied sehr zuvorkommend bedient. Das Essen war hervorragend. Den Naturpool und auch die Saunalandschaft kann man wirklich genießen.
Roger(56-60)Schweiz
Erholung pur
Hervorragend geführtes Hotel in traumhafter und ruhiger Lage. Im Hause modernes Ambiente und gepflegte Umgebung. Das Essen übertrifft die 4Sterne.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Authentisch, herzlich, einzigartig!
Familiengeführtes Hotel mit anspruchsvollem Ambiente und trotzdem ungezwungener und herzlicher Atmosphäre. Von den Inhabern und motiviertem Personal ehrlich gelebte Unternehmenskultur: Nachhaltigkeit, Gesundheitsbewusstsein und Heimatverbundenheit. Vom ersten Moment an ist man "angekommen" und der Urlaub für Körper, Geist und Seele kann beginnen.
Marion(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schiurlaub mit Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr schön und wird von Gästen verschiedenen Alters und Herkunft gerne besucht. Die Inklusiv-Leistungen sind WiFi, was heutzutage schon normal ist, Parkplatz und Wellnessbereich. Was aber ein besonderes Angebot ist, das wir so noch nicht gesehen haben, sind die Getränkeangebote auf den Etagen: Im Kühlschrank kleine Flaschen Mineral, Apfelsaft und Orangensaft. Teestation und kleine Äpfel, ideal auch zum Mitnehmen in der Jackentasche auf einen Schitag. Für Schifahrer und Feinschmecker ist dieses…
Emil(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel liegt an Toplage für Bergtouren
Top Hotel an in guter alpiner Umgebung. Das Hotel ist ruhig gelegen (Mai). Der Service ist von Anfang (Checkin) bis zum Ende (Checkout) bestens. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer inkl. Bad weisen einen sehr hohen Standard und eine hohe Qualität auf. Die ideale Seite ist die Talseite. Ein Spa ist vorhanden, aber etwas klein. Die Gastronomie bietet alles was ein Gourmet sich wünscht. Gute Parkmöglichkeiten um das Hotel herum. Vom Hotel aus gibt es viele Touren in die alpine Bergwelt.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Aufenthalt
Die tolle und ruhige Lage des Hotel, die Gastfreundlichkeit des gesamten Teams und das wunderbare Essen haben uns restlos überzeugt. Angereist mit hohen Erwartungen wurden diese sogar noch übertroffen!
Rto(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sympatischen Hotel, wo man sich bestens erholt!
Sehr freundliches und motiviertes Personal, welches einem gerne bei Unklarheiten hilft. Auf die Produkte wird grossen Wert gelegt und das Essen und die Getränke ist ein Genuss. Die Ambiance und das Wellnessangebot mit dem Badeteich im Aussenbereich lassen einem wunderbar entspannen. In der herrlichen Umgebung kann allerlei unternommen werden. Obwohl ich bisher nur jeweils einmal im selben Hotel übernachtet habe, habe ich im Schillerkopf bereits den dritten Aufenthalt genossen. Von meiner Seite ein uneingeschränktes…