Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, alles super gepflegt. Nette Gastgeber, klasse Essen, Erholung pur, guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Paznauntal.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine tolle Zeit
Zum dritten Mal haben wir hier einen tollen Urlaub verbracht! Zimmer, Fitnessraum, Sauna alles top Zustand und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Inhaberfamilie und alle Angestellten sind super! Und nicht zu vergessen die super Verpflegung 😊
Andrea(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Wir waren bereits zum zweiten Mal im "Monte". Auch dieses Jahr haben uns die sehr freundlichen, hilfsbereiten Gastgeber einen wunderbaren Urlaub bereitet. Auch alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das familiär geführte Haus ist sehr sauber , gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. In diesem Ambiente kann man sich nur wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, es fehlt an nichts. Großes Lob dem Küchenchef mit seinem Team, der uns jeden Abend…

Uwe(51-55)Deutschland
Das Hotel ist ein MUSS!
Das Hotel hat eine super Lage mit genügend Parkplätzen sowie einer neuen Tiefgarage. Mit der Silvretta-Card kann man Busse und Seilbahnen kostenfrei nutzen. Im Hotel gibt es auch einen Fahrrad- sowie Trockenraum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit einen Aufenthalt wert!!
Wir waren 10 Tage Gast im Hotel Monte und waren begeistert. Das Hotel ist modern, geschmack- und liebevoll eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer und des kompletten Hauses ist hervorragend. Die Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams war sehr herzlich und entgegenkommend. Der Service ist professionell, sehr freundlich und ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück und das Abendessen alleine sind schon einen Besuch wert! Wir fühlten uns in diesem Hotel mehr als wohl und können einen Aufenthalt nur…
Peter(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Für die Küche vergebe ich 5 Sterne. Alles sehr liebevoll zubereitet. Ein Mal die Woche ist Grillabend in einer sehr schönen Hütte außerhalb der Hotelanlage. Hier war es möglich, sich seine Forelle selbst zu angeln. Tolles Erlebnis. Der Wohlfühlfaktor war hoch und werden deshalb mit Sicherheit gerne wiederkommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse statt Masse - Unsere Weiterempfehlung
Klasse, statt Masse....guter Ausgangspunkt in ruhiger Lage, saubere Zimmer und abwechslungsreiches, sehr gutes Essen, in einer atemberaubenden Bergwelt auch für Nichtskifahrer. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Parkplätze vor dem Hotel sind vorhanden. Neu: es gibt auch eine Tiefgarage, über einen Fahrstuhl kommt man direkt ins Hotel. Kostenpunkt war 8 Euro pro Tag. Wir hatten am letzten Tag starken Schneefall - da ist das natürlich ideal wenn das Auto untergestellt ist.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder!
perfekt familiengeführtes Hotel.In diesem Hotel stimmt einfach alles Service, Freundlichkeit ,Essen,tolles Ambiente.Hier bleiben keine Wünsche offen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr, sehr schön.....
Das Hotel ist wunderschön. Die Besitzer und das Personal sind sehr nett und freundlich. Wir waren schon das zweite Mal da - und mit Sicherheit nicht das Letzte.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung in den Bergen
Modernes und doch gemütliches Haus. Mit viel Liebe eingerichtet. Man fühlt sich sofort dort. Werden ganz bestimmt wieder kommen.