Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, gerne wieder

Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, alles super gepflegt. Nette Gastgeber, klasse Essen, Erholung pur, guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Paznauntal.

• Sehr geplegtes Zimmer, modern eingerichtet mit Balkon. Das Bad war durch eine Glasscheibe vom Wohnbereich abgetrennt, sah schick aus. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen, kein Lärm im Hotel, Erholung pur.

• Prima Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Nachmittags gab es eine kostenlose Kuchenjause.Das Abendessen war einfach sensationell. Es gab immer ein 4 Gänge Menü. Harald Niedermeier kocht selbst und bringt tolle Ideen und Kreationen auf den Tisch, super lecker, fabelhaft. Einmal die Woche waren wir in der hoteleigenen Grillhütte mit Streichelzoo und Fischteich. Auch hier gab es super leckeres Essen frisch vom Grill, man konnte sich sogar seine eigene Forelle angeln und zubereiten lassen, originell. Super Idee.

• Super nettes Servicepersonal, immer sehr aufmerksam und freundlich. Da können die Inhaber Marylou und Harald Niedermeier stolz sein. Auch Frau Niedermeier hatte immer ein offenes Ohr und gute Tipps für die Gäste. Es gab absolut nichts zu beanstanden, einfach klasse.

• Die Anreise war schon ein Erlebnis. Wir kamen über die Silvretta-Hochalpenstrasse, einfach zum geniessen. Von Galtür aus kann man herrliche Wanderungen in der Bergwelt unternehmen, Auch die Kultur kommt nicht zu kurz. Im Sommer gibt es die Silvretta All Inclusive Karte gratis dazu. Mit der Karte können Sie alle Bergbahnen im ganzen Tal umsonst benutzen, auch viele Eintritte sind gratis.

Im Hotel gibt es ein schönes Fitnessstudio und eine gepflegte Sauna. Wanderwege und Klettersteige in Hülle und Fülle und in allen Schwierigkeitsgraden. Auch ein Hallenbad gibt es in Galtür, sowie das Alpinarium, ein interessantes Museum. Auch im gesamten Paznauntal gibt es viel zu entdecken.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jürgen

Es freut uns außerordentlich dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Monte genießen konnten! Ein Feedback wie dieses zu lesen ist etwas ganz besonderes. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und von unserem Service und unserem kulinarischen Angebot so begeistert waren. Unsere Mitarbeiter sind stets sehr bemüht und es ist toll, wenn unsere Gäste dies auch so wahrnehmen. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen – Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen! HARALD mit Familie und dem Monte Team