Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP-Hotel in wunderbarer Landschaft
Im Grunde braucht man nicht viele Worte: das Hotel ist einfach TOP! Absolut freundliche Menschen in allen Bereichen des Hotels, sehr leckeres Essen, super Service, gute Lage, geschmackvoll eingerichtete moderne Zimmer.
Markus (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt
Wunderschönes Hotel Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Super Frühstücksbuffet und Abendessen! Perfekte Gastgeber Alles bestens
Hellmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen.
ein Superhotel klein und sehr, sehr fein !! Eine liebevolle Fam. Niedermeier mit einer tollen Chefin. Zum 3.Mal durften wir alles genießen, was das Hotel zu bieten hat: - eine geschmackvolle und liebevolle Ausstattung innen und im Außenbereich - die Küche von sehr hohem Niveau - super freundliches und humorvolles Team (professionell)) - ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, Entspannung pur - die Zimmer mit Bad sind sehr sauber, der Zimmerservice ist umsichtig und total nett - das Highlight der Woche…

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder ein toller Urlaub!
super toll geführtes Hotel im Paznauntal, familiengeführt, Lage ist einzigartig, Wanderungen können bereits ab Hotel beginnen, durch die Nutzung des Postbusses wird das eigene Fahrzeug erst wieder zur Abreise benötigt, lässt absolut keine Wünsche offen, Personal sehr nett und freundlich, Essen ist super und immer sehr lecker gewesen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Zum wiederholten Mal sind wir zu Gast im Hotel Monte in Galtür gewesen. Es ist immer wieder schön, die Natur vom Paznauntal zu erleben. Die sehr schöne Ausstattung der Zimmer und die gute Küche des Hauses tragen stets dazu bei, den Urlaub zum Erlebnis werden zu lassen. Auf Grund der liebenswerten Führung des Hauses und die Freundlichkeit des Personals werden wir, immer wieder gerne zum Besuch kommen.
TH(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter und sicherer Urlaub auch zur Corona-Zeit
Wir fahren schon seit einigen Jahren ins Alpinhotel Monte. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung waren auch dieses Jahr wieder hervorragend. Auch die Kulinarik war wieder spitze und wird wohl kein zweites mal weder in Galtür noch im gesamten Paznauntal in dieser Form zu finden sein. Die aktuell geltenden Corona-Auflagen wurden vorbildlich und gewissenhaft umgesetzt. Beim Check-In wurde der 2G-Status kontrolliert, im Speisesaal waren die Tische durch Glaswände voneinander getrennt, im Wellnessbereich…
ES(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit Toplage
Ein Top modernes sauberes ruhiges Hotel nur zum weiterempfehlen !! Top Lage - mit dem Skibbus ca 5min vom Hotel entfernt sofort zu zwei Skigebieten - Traumhaft !! Chefin Marylou und Ihr Team gestalten trotzt Corona einen sehr sicheren gemütlichen unkomplizierten Aufenthalt und Chef Harald und sein Team sorgen für unvergessliche kulinarische Genüsse am Morgen und am Abend. Wir kommen nächstes Jahr wieder weil wir wissen dass auch andere Gäste dieses gemütliche ruhige Hotel schätzen. Danke nochmal an das gesamte…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragendes Hotel!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und sind nie enttäuscht worden - egal ob Sommer oder Winter. Die nächsten Urlaube sind auch schon wieder gebucht.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Es passt alles!!!
Freundlich, familiär, gemütlich, kulinarisch perfekt und vor allem herzlich ist’s im MONTE!!! Wir kommen sicher wieder!!!
Karla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Es liegt sehr zentral und man benötigt während des Aufenthaltes kein eigenes Fahrzeug. Besonders lieben wir die gemütliche und familiäre Atmosphäre. Das Essen lässt absolut keine Wünsche offen.