Hellmut (71+)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen.

ein Superhotel klein und sehr, sehr fein !! Eine liebevolle Fam. Niedermeier mit einer tollen Chefin. Zum 3.Mal durften wir alles genießen, was das Hotel zu bieten hat: - eine geschmackvolle und liebevolle Ausstattung innen und im Außenbereich - die Küche von sehr hohem Niveau - super freundliches und humorvolles Team (professionell)) - ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, Entspannung pur - die Zimmer mit Bad sind sehr sauber, der Zimmerservice ist umsichtig und total nett - das Highlight der Woche ist bei schönem Wetter, der wöchentliche Grillabend, auf der "Grillranch"

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentral gelegen, 2 min. per Fuß zur Bushaltestelle. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Hellmut
    Alter:71+

Von Herzen aus danken wir Ihnen für das Lob an uns und unsere Mitarbeitern & hoffen, dass Sie uns auch nächstes Jahr wieder Besuchen können, damit wir Sie erneut begeistern können ;) Schöne Grüße aus dem wunderschönen Galtür! Ihre Monte Familie